Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Джинсовка с немецкого амазона, прошлым летом брала Оба жакета манго, тоже рд, спасибо Юльке–пульке ) Цветастое платье тут другое должно было быть, конкретно летнее, в закупке Твое брала в прошлом году
мне синие жакеты понравились, оба откуда ? как не побоялись без примерки взять ? а зеленый на тебе мы еще в прошлый раз заценили я по нему тебя и на пати узнала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не,не, все с примеркой было))))) мы много чего осенью навыбирали, но часть решили, что проще будет заказать) яркие вещицы были осенне-зимние) *на самом деле часть можно и летом носить, это мы отфоткали, чтобы не повторяться*
а вообще, девчонки, пишите, любые оценки важны! работа ведь для этого и делается-чтобы увидеть со стороны-может быть кто-то свиснет что-то для себя, а что-то и подскажет!)
я вот вообще ворона, вернее сапожник без сапог-мне на личный шоппинг теперь времени не остается, а поскольку у меня правило-с клиентами себе ни-ни, то то, что покупается девчонкам-порой так западает в душу, что беру и себе)))) вот так у меня уже 3-4 вещицы есть в гардеробе!) ну и потом, в последнее время идя с той или иной клиенткой на шоппинг стараюсь одеться в ее стиле-а ля "шоппинг с подружкой")))
а вот когда мы очки покупали-еще не особо был очковый сезон, и те, что на Айгуль ей клево, только нежно и чуток да, бледновато и этикетку снять забыли, но можно смело бежать к Рузане-если после моей массовой рекламы там что-то осталось и брать похожие, но в ярких оттенках!)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Himala писал(а):
Джинсовка с немецкого амазона, прошлым летом брала Оба жакета манго, тоже рд, спасибо Юльке–пульке ) Цветастое платье тут другое должно было быть, конкретно летнее, в закупке Твое брала в прошлом году
спасибо, ловить надо, я боюсь к ю-пу ходить, я там по ночам назаказываю, а потом вспоминаю что брала
ну ты красавишна, вообще глаз не оторвать) прям все образы нра оч, особенно где свитерок с собачкой
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Элл отличные образы, но некоторые вещи смотрятся великовато делая фигуру бесформенной ( например полосатое патье и зел штаны). На размер поменьше было б лучше. ИМХО
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А мне кажется наоборот платье полосатое супер и сидит так по правильному, слегка небрежно чтоли, не могу синоним подобрать)) И джинсы с собачкой вах, вах прямо! А что за босоноги на горке?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мне очень понравилось с полосатым платьем, по-моему, лучший образ из всех, видно, что и самой Айгуль в нем тоже очень хорошо Еще сочетание "змеиных" балеток и принта на комбинезоне зацепило глаз И прям завидую, насколько Айгуль хорошо в джинсовке, вот мне они не идут совершенно, висит джинсовая рубашка крутая, а носить не носится...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
Мне очень понравилось с полосатым платьем, по-моему, лучший образ из всех, видно, что и самой Айгуль в нем тоже очень хорошо Еще сочетание "змеиных" балеток и принта на комбинезоне зацепило глаз И прям завидую, насколько Айгуль хорошо в джинсовке, вот мне они не идут совершенно, висит джинсовая рубашка крутая, а носить не носится...
ну покажи что у тебя там висит-мне как раз нужна джинсовка
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
юлька-пулька писал(а):
джинсовая рубашка и джинсовка совсем разные предметы гардероба. Если рубашка не пошла, то не значит, что джинсовка не сядет. Я даже не знаю кому может джинсовка не пойти
джинсовки я мерила ) вот не пошли, представляешь )
AnirI_AveizaH писал(а):
Lillo писал(а):
ну покажи что у тебя там висит-мне как раз нужна джинсовка
Хазиева, у нас с тобой размер титек разный, ты в верхней части не застегнешься ))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элла , отличная работа!!! Айгуль - красотка!!! Обе хорошо поработали, и отлично сработались. Ещё и порадовали всех утренним показом мод! За это отдельное спасибо