Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эхо писал(а):
но официант же ФСЕ понял )))))))) Мальчик реально думал, что в дурку попадет раньше, чем все разойдуться )))) Ниче, обошлось )))))
ох, видели бы вы его глазаааа когда он записывал, а потом разносил заказы тепреь, думаю, он на ночь молиться будет, шоб такая кучамала не в его смену веселиться приходила
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
были-были, скромненько так посидели _yes_ Но мы пообщаться зато успели Саша милая такая - видно, что умничка (чем-то на мою похожа)
мы от природы такие... поначалу.. а Саша с 6 утра на ногах, да и столько новых знакомых сразу... А вообще так все здорово было, все классные, позитивные, активные, голосистые и звонкие. Жалко,что когда немного освоились, надо было уходить. Спасибо всем за встречу и гостеприимство! _flowers_
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Так было здорово увидеть всех. Я попала на самое начало, уехала усыплять детей и приехала под самый конец) Но даже просто поздороваться и посмотреть на стройные фигуры, в лучистые глаза и зажигательные улыбки, было очень позитивно :)
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Vifsla писал(а):
ох, видели бы вы его глазаааа когда он записывал, а потом разносил заказы тепреь, думаю, он на ночь молиться будет, шоб такая кучамала не в его смену веселиться приходила
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
везучая писал(а):
Спасибо :-[ Легко так, как-то не по себе. Последний раз такая длинна была только года в два, наверное! Спасибо девочкам - подтолкнули к переменам! _heart!_ Еще и покрасилась я в какой-то рыже-рябой