псиб) я чото последнее время по полосочкам этим кумарю, дома хожу так)
Креативщица писал(а):
Кроме мейка с серыми тенями и красными щечками)), должна была быть обработка фото (лица), а я ее здесь не вижу... А так есть удачные фото, очень трогательно.
ну вот это и был "слабый" мейк) я ходила по группонскому купону , туда входило: марафет на один образ, 1,5 часа фотосета до 3человек, 1распечатанная фота на формат А1, 10 фот под ретушь, остальное как есть -всё это на диске. На деле: марафет, почти 2 часа съемок , расчепятанная фота (мне кстати она не самой удачной кажется), 10 фот я так и непоняла каких именно, носитель мой - но оно и понятно -на диск всё бохатство и не уместилось бы (фотки километровые) -пришлось брать жесткий диск.
а что в меге то открыли?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
я, конешно, монстр, но не стиля)) зы: не, Гульнар, а кроме шуток, ну где там одеться то? в джи джее чтоле?)
тоже не нашла где бы можно было бы одеться... ну есть где купить джинсы и водолазку... обувь (на любителя), но ведь нету пока - что идешь из магазина в магазин и выбираешь, выбираешь... Иль де Боте - полупустой... сумки - на любителя...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Сейчас-то еще нормальные люди бездельники только глаза открывают.)) Пока немного. Вчера шоу на катке было и мэры были, народ был после 6 вечера.
спасибо! мне уже рассказали что руководство приезжало и "квасило" до половины четвертого! а я машку впервые на лед вывела там сегодня-умооора...но к концу получаса за ручки стало получаться катиться-клева, а то она вышла и думала как в маше и медведях - раз и поехала, ага! там ребята-спасибо помогли-прокатили немного ее-я хоть пару кругов нарезала. исподтишка попробовала щелкнуть-там на катке нельзя фоткать-тока если выйти можно...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ой, да вы чоооо! неужто я такая [cut=худая??!][/cut]
я сейчас отъевшийся хрюндель!
вообще стоит час 150 руб. дети до 7 лет бесплатно. насколько я поняла-если со своими коньками-то тоже бесплатно...я думала, что машку буду "водить" без коньков-свои поэтому не взяла... но мне сказали что на лед без коньков нельзя-пришлось брать. инструкторов там нет, там 2-3 мальчиков-команда, которые за порядком на льду смотрят типа "чип&дейл спешат на помощь", ну мы только зашли-я попросила помочь, они немного покатали ее вместе со мной-потом дали мне нежножко прокатиться! вобщем, Машка сегодня даже соседской кошке-которая у нас подъедается периодически рассказала, что она на коньках каталась! и мне 2 раза по телефону!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
цветочек писал(а):
тоже не нашла где бы можно было бы одеться... ну есть где купить джинсы и водолазку... обувь (на любителя), но ведь нету пока - что идешь из магазина в магазин и выбираешь, выбираешь... Иль де Боте - полупустой... сумки - на любителя...
Вот для этого и есть гиды. Чтобы вы смотрели на вещи и себя под другим углом.)
Участий в СП:79
Баллы репутации: 4
Хочу похвастаться тем, что в субботу у меня была возможность воспользоваться помощью Гульнары как шоппинг-гида в Меге. Давно хотелось с ней пообщаться, наконец-то получилось))) Впечатления остались очень приятные! Даже несмотря на то, что в Меге еще очень мало что открылось, мы смогли много чего перемерить и я не заметила, как пролетели полтора часа...Я в принципе, всегда считала, что знаю сильные и слабые стороны своей внешности, но свежий взгляд со стороны всегда полезен, тем более взгляд такого профи как Гульнара! Кое-какие ее замечания оказались очень ценными, и я обязательно приму их к сведению! Хочется поблагодарить ее за терпение, без которого никак в "трудном деле создания женской привлекательности!"
_________________ Скидка и + в карму за использование моего реферального кода: ATH5519 на Iherb!))
Тоже хотела поблагодарить гидов по стилю, к сожалению забыла имя чудесной женщины, которая была "моим" гидом . Видимо выбор одежды и примерка так увлекла, что все из головы вылетело. В общем была я в четверг,когда народу было немного, приодели меня в Zolla. Спасибо и визажисту Алине за чудный мейк, может даже решусь и выложу свои кривые фото - некому было фотографировать. Оказывается, мои зеленые глаза замечательно сочетаются с фиолетовым цветом)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
И я с большим спасибом к Гульнаре!!!!!!!!!!!!! 2 часа шоппинга пролетели незаметно в отличии от моего мужа, ктр остался с ребенком на площадке без телефона) гг мы подобрали мне несколько образов, получила бесценные советы. К сожалению не всё удалось купить) но это не только моя проблема) Хотела бы ещё и мейкап навести, но голодные муж и ребенок ... сами понимаете пора было возвращаться)
Были в Терранове и Камаё Потратила почти 3,5 тр. Купила: 2 пары чиносов, пара шорт, кардиган вязаный, пуловер. Очень хотела юбочку (я за ней вернусь), ремешки, колготки А ещё понравились оченна одни сапоги, ну прям ваще, но ценнииииииик, уж лучше у Ивы в СП ряд выкупить)
Вообщем категорически рекомендую одеваться со стилистом! Это: а) выгоднее (я ваще до Гульнары померила джинсы (2тр), которые подозреваю мне не идут, а так как бюджет был лимитирован, я бы всего один образ бы и подобрала) б) занимает гораздо меньше времени и нервов при создании базового гардероба и не только... в) ну и вообще свежий взгляд со стороны всегда нужен и никому не помешает.
Зуррахмат, Гульнара!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Девчонки))) классно, что смогли, выбрались на шоппинг со стилистом это наверно супер-опыт))))) жаль, что мой малыш приболел и мне пришлось отложить поездку в Мегу