Дорогие многомамки!Рада вас слышать и видеть! Записываться стараемся заранее! Кто у меня был хоть один раз считается не новеньким))) Адрес Комсомольская 165 салон БУКЛЯ в дубль гисе нет почему то......))
девочки, кто из постоянных клиенток. записалась месяц назад на эту пятницу на 10 утра на стрижку-покраску. но возникли накладки. никто не хочет временем поменяться...ну или уступлю (((( не знаю новых клиентов берет или нет, поэтому обращаюсь к постоянным)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Получается, нет смысла впервые даже пробовать записаться, раз новых клиентов не берет? Это значит любому мимо проходящему и зашедшему в салон потенциальному клиенту тоже отказ или отказ только ММ?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Получается, нет смысла впервые даже пробовать записаться, раз новых клиентов не берет? Это значит любому мимо проходящему и зашедшему в салон потенциальному клиенту тоже отказ или отказ только ММ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Zena писал(а):
насколько знаю, Наташа сейчас работает в салоне один день в неделю, но там все по предварительной записи( звоните, записывайтесь! на форум заходит крайне редко. остальное время она работает, но не в салоне), и берет только уже постоянных клиентов.