Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ольга123 писал(а):
Никого еще не комментировала, а тут что-то не удержалась)))))) Вторая фотография - очень трогательная и нежная, очень красиво. А в первой композиционно что ли что-то не так . Хотя и вы, и детки получились хорошо, такие улыбки душевные))))
спасибо) я просто ждю разбор полетов по мейку, ну и образу да они оба бесились кадров много, а нормальных мало, щас другую композицию поищу апд: [cut=вот][/cut]
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Кроме мейка с серыми тенями и красными щечками)), должна была быть обработка фото (лица), а я ее здесь не вижу... А так есть удачные фото, очень трогательно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Что ж вчера никто из вас не пришел в Мегу, народу мало было. По секрету: анкеты можно прямо на месте заполнить. Спрашивайте у информатора, где мы базируемся. Деньги берите с собой по возможности, не откладывайте жизнь на потом!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Что ж вчера никто из вас не пришел в Мегу, народу мало было. По секрету: анкеты можно прямо на месте заполнить. Спрашивайте у информатора, где мы базируемся. Деньги берите с собой по возможности, не откладывайте жизнь на потом!
все подумали что будут толпы народа! я с машкой хочу сейчас до катка доехать-интересно, много народу уже?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Креативщица писал(а):
я была. где денег потратить-не нашла(
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я, конешно, монстр, но не стиля)) зы: не, Гульнар, а кроме шуток, ну где там одеться то? в джи джее чтоле?)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик