Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Подсолнушек писал(а):
ну если муж говорит- то это уже знак а брюки-то "нужного" цвету?
упс не вельветовые, а велюровые))...да серенькие чтоб грязь в глаза не бросалась и особых проблем со стиркой не было..у меня домашняя одежда быстро в негодность приходит...не умею выстирывать пятна, но муж не оценил, хотел чтоб что нибудь более женственное дома носила....
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Floe писал(а):
упс не вельветовые, а велюровые))...да серенькие чтоб грязь в глаза не бросалась и особых проблем со стиркой не было..у меня домашняя одежда быстро в негодность приходит...не умею выстирывать пятна, но муж не оценил, хотел чтоб что нибудь более женственное дома носила....
Ну вот((( а может сверху футболочку какую-нить секси надеть?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
а я как-то купила пару вещей для дома, так муж на меня как на дуру посмотрел. Говорит ты что, новые вещи будешь дома носить - пачкать? Зато сын заценил. Ой говорит мамочка какое у тебя платьишко красивоеее!
приколист муж))))) думаю, это так только в первый раз))) а потом привыкнет, и будет ждать -чего же новенького жена купит для дома-для него, любимого
правильно, платье самое то Или на крайний случай короткие облегающие шортики, только вот по приходу гостей приходится переодеваться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ходила я к Гульнаре на макияж в начале сентября,долго мне фото отправляли)) сравните тапками не кидайте [cut=здесь] здесь без макияжа ходила к Наташе кончики подравнять, на заднем плане дочка моя)) и здесь Гульнара делала макияж, лицо полубоком, я фотку обрезала:на руках дочка,сбоку тетя. [/cut]
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сложно очень сравнивать разные фото, сделанные в разное время. Чтоб оценить по хорошему надо было бы в одной позе, при одном освещении, с одного расстояния сфотографировать "до" и "после".
Если брать эти 2 фото, то могу сказать, что Вам и без макияжа очень замечательно. _vo!_
А в макияже хочется теней поменьше и посветлее (мне кажется они веко утяжелили в сравнении с первой фоткой) и реснички чтоб было получше видно. И еще ИМХО поменьше румянами скулы выделять. Прям румян совсем-совсем капельку надо. Не должно бросаться в глаза то, что вот они - румяна. А на втором фото именно так.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
чатай писал(а):
Гульнара, добрый день! В данной теме впервые. Как многих женщин города, интересует вопрос. Где можно получить конс. по макияжу и стилю одежды лично? Какие пределы сумм за консультацию? Ато каждый день одно и о же-подводка, тушь и серые тени. А из верхней одежды только то, что скрывает живот и широкие плечи. И ВСЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!!
Где-то в начале я про себя уже рассказывала....)) Все это возможно поправить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Света, красавица, глаза, как вишни! Спасибо за слова и фото! По поводу возможных комментов, на хотелках макияжных обычно сняты модели и фото обработаны всегда, а в жизни мейк делается реальным людям. Скоро выложу фото модели в моем исполнении до и после, а потом обработанное, поприкалываетесь))
Какое интересное предложение по шоппингу в меге со стилистом! Можно как-то поточнее написать про время и место сбора, где анкету найти, всех ли приглашают?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))