А я в понедельник иду надеюсь в этом раз Наталья меня за пенсионерку не примет ))))
Такое было? Не верю, Вы молодая и красивая)
я тоже так думала Сама не поняла, если честно )))))) Наталье звонила какая-то девушка, записала на стрижку свою маму. Как бы возрастная мама предполагается у такой уже самостоятельной дочери, но Наталья с чего-то решила, что маман девушки - это я А я то понять не могу, что она мне все говорит, что ждала уж совсем пенсионерку, а тут вроде еще и не совсем пенсионерка Так и не узнала я короче, чем и каким местом за эту маму сошла ))))))))))
А я в понедельник иду надеюсь в этом раз Наталья меня за пенсионерку не примет ))))
Такое было? Не верю, Вы молодая и красивая)
я тоже так думала Сама не поняла, если честно )))))) Наталье звонила какая-то девушка, записала на стрижку свою маму. Как бы возрастная мама предполагается у такой уже самостоятельной дочери, но Наталья с чего-то решила, что маман девушки - это я А я то понять не могу, что она мне все говорит, что ждала уж совсем пенсионерку, а тут вроде еще и не совсем пенсионерка Так и не узнала я короче, чем и каким местом за эту маму сошла ))))))))))
У меня на работе есть 36-летняя бабушка, так что мамы разные бывают)) На маму взрослой девушки не тянете, не переживайте))
А я вчера забежала в местную парикмахерскую челку отрезать только, остальное отращиваю... Сижу и боюсь, что со мной сотворят... Вот, думаю, лучше б все-таки к Наталье записалась, и спокойная и довольная была бы
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
dreamy писал(а):
Балеринка писал(а):
Очень красиво, стильно,свежо!
Спасибо! У Натальи как всегда: села, полностью доверилась, ушла довольная)))
клево клево , очень красиво_ded-i-snegurka_ , смотрю и понимаю что стрижка ничуть не хуже длинных волос на самом деле . Наташа была права, самое главное- себя найти.
Я сегодня тоже обновленная ))) Фоткал трехлетний ребенок как смог.....
Муж сделал "комплимент" в своем стиле, сказал, что на тыщу лет помолодела ))) Говорю "И... насколько же прежде выглядела?" Не ответил ))))
Так значит, я все-таки была права в своих подозрениях, и передо мной наводила красоту именно dreamy я чет постеснялась развиртуализироваться))
У мну точно такая же история, я Наташе никаких пожеланий не высказала ни по цвету, ни по стрижке, она сделала мне красиво и, как ни странно, муж мой тоже отметил, что я стала моложе выглядеть в новом образе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я кста уловила бросаемые на меня взгляды и тоже подумала: "наверно кто-то с многомамок" )))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет