Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Вот еще вариант, но тут вся соль в накладных ресницах: На каждый НГ, и этот не исключение, предлагается много синих тонов, а также фиолетовый и бирюзовый. Серебро и золото само собой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Ну, прекрасно. Я не против! Вариантов-то немеряно. С блестящими губками и глазками хорош, брюнеткам на заметку! Про крайности не совсем поняла, видимо, не ко мне.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Ну, прекрасно. Я не против! Вариантов-то немеряно. С блестящими губками и глазками хорош, брюнеткам на заметку! Про крайности не совсем поняла, видимо, не ко мне.
про брюнеток бы поспорила, что на заметку-они все разные. накрась меня так, как предложила Жизель на послених фотках и я точно клоуном буду... а уж добавь яркую помаду -недайбох красную-так вылитая фестивальная женщина.. так что действительно, каждому свое!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
про брюнеток бы поспорила, что на заметку-они все разные. накрась меня так, как предложила Жизель на послених фотках и я точно клоуном буду... а уж добавь яркую помаду -недайбох красную-так вылитая фестивальная женщина.. так что действительно, каждому свое!
Мне кажется тут дело не в цветотипе а в крупности черт лица. Вот у меня черты лица крупные, мне бы было хорошо, хоть я и не брунетко.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
Мне кажется тут дело не в цветотипе а в крупности черт лица. Вот у меня черты лица крупные, мне бы было хорошо, хоть я и не брунетко.
ты знаешь-думаю даже не крупности-не крупности, хотя и это возможно-а в контрастности... хотя фиг его знает. но для себя точно знаю-что такое что выше-однозначно на мне не прокатит!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Креативщица писал(а):
Вот еще вариант, но тут вся соль в накладных ресницах: На каждый НГ, и этот не исключение, предлагается много синих тонов, а также фиолетовый и бирюзовый. Серебро и золото само собой.
вот это гораздо более новогодний макияж _ochki_ Конечно не дневной и не ежедневный. Но если речь идет именно о празднично-предновогоднем настроение - самое то. можно еще пару стразиков на реснички приляпать
Креативщица писал(а):
Ты такое имеешь ввиду?
ужас ужасов... оба варианта
но, кстати, на прошлый НГ я была примерно вот с таким мейком как у девушки с перьями _crazy_
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анюта я тута писал(а):
Фото же всегда "съедает" яркость макияжа
угу, пошла фотосессица месяц назад, меня визажист красит и приговаривает, так как у вас образ мамы я не буду вас сильно красить, а то непонтяно как то будет , мама - и с силным мейком" накрасила,я даже не посмотрела что там было -на слово поверила -а встудии нет ни одного зеркала) ну дык вот -приезжаю домой, а там - Мать моя женщина - и это слабый мейк? и я так по городу ехала с детьми наперевес ...
на след неделе покажу фотки, на фото должно быть нормульно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
AnirI_AveizaH писал(а):
у девушки с перьями и с мордой лица что то совсем плохо, или это такой мейк всё таки, блн невеста крюгера -не иначе
почему плохо? Просто лицо узкое-вытянутое, и черты лица крупные я такая же крайний раз стала, когда худела до 60 кг. С лица в первую очередь все что можно и нельзя ушло Если ее по-другому накрасить - размыто так и в теплых неярких натуральных тонах, то хорошо будет.