Сходила я таки к Наталье! Это у меня "до" - каскад или лесенка. А сейчас - не знаю что, но мне очень нравится результат. Спасибо Наталье! Спасибо Элле за фото.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Вчера была у Наташи,и покрасили и подстригли. Наташ, еще раз дома все обсмотрела и пришла к выводу, что это как раз то что я хотела, спасибо большое за твои волшебные ручки
Последний раз редактировалось Лелька3 27 апр 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лелька3 писал(а):
Вчера была у Наташи,и покрасили и подстригли. Наташ, еще раз дома все обсмотрела и пришла к выводу, что это как раз то что я хотела, спасибо большое за твои волшебные ручки Вот фото, до и после
прошу прощения за качество фото. я удалю чуть позже, пож не копируйте.
Пожалуйста Ольга! Я счастлива,когда делаю Вас еще красивей и счастливей!Ведь для нас женщин это так важно!
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Вчера была у Натальи стрижка + покраска. Отдалась полностью в руки профи, практически без пожеланий. Преображение действительно клевое, стали четко выражен цвет глаз и кожа светлее смотрится. Я очень довольна, Наташа настоящая кудесница. P.S. Элла спасибо большое за открытие Натальи (лично для меня очень и очень приятное).
Спасибо, девочки)) Элле отдельное спасибо за Наталью, ну и самой Наталье, конечно)). Я тоже пришла без пожеланий, отдалась в руки мастеру. С одним условием: только не "под мальчика"))) Получила сегодня много комплиментов, надеюсь, стрижка с моей укладкой будет смотреться не хуже.
Последний раз редактировалось elf 28 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.