Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Так удачно попала на глаза потрясающая темка, поучительная и красивая. Леся- солнечная по-настоящему,считаю.что она способна сама украсить любую одежду. Ну а работы Эллы- очень профессиональна,нет слов . и ведь смотришь- все вроде понятно,но почему как придешь в магазин- через час хочется заплакать и убежать? прическа выглядит очень непосредственной и легкой,освежает невероятно! Вся команда потрудилась на тыщу баллов! Лесь,а какие-то внутренние ощущения от себя изменились?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Yusha писал(а):
Леся "крутела" у меня на глазах постепенно
Вишневая писал(а):
Теперь мне тоже не все равно что на мне одето и как это сочетается! Спасибо всем огромное!
ух как клево)) у тебя очень милая внешность и классическая красота, ну и ты еще очень и очень молода, а когда как не в этом возрасте решаться на такие эксперименты?) с годами это не то что сложно, но добавляется много "но"))) так что браво тебе, с любопытством и восторгом наблюдаю за перевоплощением!))))
женева писал(а):
Вопрос к Элле : при подборе и смене стиля кроме внешних данных как учитывается или не учитывается характер харизма ? Скажем, длинная летящая юбка на девушке-тихоне будет иначе смотреться,чем на стремительной быстроножке и прочее. Или же подразумевается,что человек потянется вслед за одеждой? Вот тут отметили ваше внешнее сходство,а характеры же разные и потому,наверное,ты удивилась вопросу об идентичности. Как долго продолжалась работа: сразу вместе шли и выбирали или вначале ты сама приглядывала покупки и потом убеждала примерить - купить.
на последнюю часть вопроса ответила уже вчера оказывается, а про то, что человек потянется за одеждой, знаешь, бывает порой, что меняя гардероб, мы как будто снимаем шелуху, ограняем бриллиант-ну как хочешь, и человек начинает светиться, причем видны новые грани, возможно которые не замечал, либо то, что было подчеркивается просто) найти свой стиль-это тоже своеобразая степень свободы, человек может раскрепоститься и выдать на ура такое))) ну а первоначально стараюсь из минимальной информации вытащить максимально, конечно же, о человеке) из тихой пейзанской барышни не сделать фрика-рок-звезду, не потому что это внешне сложно, а потому что ее душа взбунтуется!) ну и немаловажный фактор у нас муж-бойфренд, всегда перед шоппингом, предложив образ или просто обсуждая покупки предупреждаю, посоветуйтесь со своей 2 половиной. можете покидать в меня камни-но это важно!! не только потому, что порой оттуда идет финансирование, а и потому что, если половине будет неприятны те или иные открывшиеся "грани" в процессе преображения, то и радости от этого будет мало)) по себе знаю, треть купленной одежды возвращалась, треть уныло висела, по причине того, что была неприятна моей половине (из-за как ему кажется открытости, прозрачности, декольтированности и ваще ), треть удавалась как то приспособить "для жизни"...ну и зачем мне это, подумала я как то? и теперь таких вещей бывает (да-да, еще бывает) 1-2 в год)))
зы. подумала про идентичность образов) знаете почему? потому что у Леськи и у меня одежда, вобщем то из разряда кежуал. я люблю простую по фактуре, крою одежду, ее легко комбинировать, она как классика-не устаревает, эдакий трансформер, при минимуме усилий и вещей-кажется что большой гардероб, обратили внимание, что у Леси практически все вещи подходят друг к другу, маленькая замена и новый образ) мы не зря на обычном трикотажном белом платьице это показали))) а стили-разные)) Леська-она более горящая и летящая) а я более старая, но бывают и провокации-ыыы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и да, читала и улыбалась, мегаприятно слушать такие теплые слова) ваша оценка и поддержка-вдохновляет!! спасибо всем, кто зашел в темку, посмотрел-прочитал, огромнейшее просто спасибо тем, кто не пожалел и написал добрые слова и Лесе и всей команде-нам, поверьте это очень важно!! а мне вдвойне приятно и за себя, и за всех нас!))) еще раз огромное спасибо!
за кадром)
Последний раз редактировалось ultra 19 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
сори,Лейсан, джинсы в последнем луке синие откуда (магазин,)?
В Фамилии на универмаге. там большой магазин, много всякой фигни, но можно и неплохое что-то найти. джинсы вроде рублей 900 стоили. почти год ношу - все ок с ними. но на самом деле, думаю, в других магазинах можно лучше и ненамного дороже найти. В Фамилию я Эллу в самом начале затащила, еще по незнанию остальных магазинов.
Rosinka писал(а):
Лесь,а какие-то внутренние ощущения от себя изменились?
однозначно изменились.. раньше, может и не особо это осознавая, не акцентируя своего внимания на этом я ощущала себя деревонской девчушкой (и это не аллегория, а факт, ибо я родилась и выросла в маленьком городке, который скорее село, чем город), а сейчас чувствую, что стала уже скорее городской девушкой. и это, конечно, добавляет уверенности в себе. хотя вроде как и до этого я на ее отсутствие не могла пожаловаться.. но в целом сейчас раскованнее и смелее себя ощущаю.
AnirI_AveizaH писал(а):
Лесь как муж отреагировал на тюнинг?
к сожланеию, мой муж не отностися к людям, которые умеют делать комплименты и постоянно это практикуют. но хорошо зная его - по его мимике, взглядам, репликам - я вижу что он более чем доволен я спрашивала его поначалу, мол, ничего, что я в такой короткой юбке. он отвечал, мол, конечно - красиво же )
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девочки, вы супер! Леся, ты красавица! Ультра ты талант!
Надо и мне Ультре сложную задачку задать ))), а то подбирает девушкам наряды с хорошей фигурой )), а вот если недостатки есть? )) Будет ли так же красиво? ))
Мне это преображение понравилось даже больше чем в "Модном приговоре" или в "Снимите это немедленно", наши девочки в сто раз лучше! Обе!!! ))))
Надо и мне Ультре сложную задачку задать ))), а то подбирает девушкам наряды с хорошей фигурой )), а вот если недостатки есть? )) Будет ли так же красиво? ))
сказала стройняшка Niko
Niko писал(а):
Мне это преображение понравилось даже больше чем в "Модном приговоре" или в "Снимите это немедленно", наши девочки в сто раз лучше! Обе!!! ))))
просто потому что ты нас знаешь - тогда интереснее наблюдать. у нас тут свой, уфимский модный приговор получился )