Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Milano писал(а):
Соглашусь. Петухи можно было и расчесать.
так тут вроде мейк тока автора!
2Жизель, это же клева, что ты так с утра! но вот обычно невесты и хотят-естесственную красоту подчеркнуть, невинность, молодость... в готишном стиле -платье нужно другое....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Жизель писал(а):
а мне совсем не нравится...Я странная да? Такое ощущение, что только встала и чуть свадьбу не проспала. По крайней мере я так с утра выгляжу...
Действительно,здорово,что хоть кто-то так уже с утра выглядит.)) По поводу петухов,малозаметных,так это не ко мне. А вот фото процесса съемки,результат которой обсуждается :
Съемка мыльницей. Обратите внимание,что реальный мейк гораздо ярче,чем тот,который получается на профессиональном фото. Так что насчет утра могу поспорить- вряд ли с утра вы такие!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
График занятий определяем на предварительной встрече с группой. Обычно бывает 2-3 занятия в неделю.Время занятий зависит от группы,вечерних больше,чем дневных,но,бывает,что собирается несколько человек,которым удобно днем. Занятие длится 2 часа(минимум).
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
Действительно,здорово,что хоть кто-то так уже с утра выглядит.)) По поводу петухов,малозаметных,так это не ко мне. А вот фото процесса съемки,результат которой обсуждается :
Съемка мыльницей. Обратите внимание,что реальный мейк гораздо ярче,чем тот,который получается на профессиональном фото. Так что насчет утра могу поспорить- вряд ли с утра вы такие!
Вот тут мне нравится!!! Мейк! Похоже у фотографа руки не тем концом, такую красоту испортить...