_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Ту Элла: Этот хочешь? А мы примерно все около того делали на летнем МК, помнишь эксперименты (см.выше, есть по-моему фото) Здесь снизу внутренний контур прорисован и в длину глаз растушеван, тебе пойдет. Особенно к тому платью.
шпасибо огромное! если проект "мен леди ин блек" решит таки состояться-то я подомогаюсь, можно?!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Вот адрес вторничной встречи:ул. 50 лет Октября,д.20-79. Это дом, где кафе "Баба-яга", бывший "Бабай". Вход через подъезд, офис на 2 этаже. Жду всех записавшихся к 19ч.)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Yusha писал(а):
Вот и я собралась на работу выходить Подскажите, пожалуйста, уместны ли такие платья? Еще цвет волнует - беж мне подойдет вообще?
Я помню)) Беж подойдет, если с розоватым оттенком. На работу вполне чем скучнее,тем сотрудникам проще исполнять свои обяязанности. Только если это не липнущая тонкая синтетика, через которую все проступает, что снизу. Сверху жакетик, снизу туфельки. Боб на макушке надо удлинить, будет чуть женственней.