Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Гузелия . ну ничего. отрастут
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lillo писал(а):
Наталья тоже так говорит выбривая волосы на затылке)))
я кстати, тоже балдею от своего ёжика на затылке)) и каждый раз вспоминаю своего друга юности, который говорил: эллка, не представляешь как это эротично-"короткий" затылок с ёжиком и нежная шея))
Да уж, тема такая сложная))) мне мой сказал, чтоб делала что хочу) я говорю, мол, совсем что-ли не жалко тебе мои волосы? лишь бы мне нравилось, короче. я пока не могу решиться, вон Лиле говорила уже, барьер у меня. иногда очень хочется каре, но если б на след. день обратно все отрасло)) почему-то кажется, что потеряю что-то, изюм какой-то... хотя, наверное, стереотипы.
на след неделе иду к Наталье. вся в раздумьях, тоже так хочется чего-то эдакого... может, решусь хоть до талии отрезать)))
А ты на Лену посмотри))) вы с ней похожи, а она вон как коротко всегда стрижется)) сколько знаю ее
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Привет девочки, подскажите пож Наташа стрижет в авангардном стиле или подбирает стрижки сообразно возрасту и желанию клиента? Ну и в зависимости от структуры волос? Начиталась-насмотрелась , очень хочу все же попасть к ней, но создалось впечатление что Наташа любит необычные стрижки...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лелька3 писал(а):
Привет девочки, подскажите пож Наташа стрижет в авангардном стиле или подбирает стрижки сообразно возрасту и желанию клиента? Ну и в зависимости от структуры волос? Начиталась-насмотрелась , очень хочу все же попасть к ней, но создалось впечатление что Наташа любит необычные стрижки...
если честно, то таких клиенток бывает мало-тех кому нужен авангард)) если вам кажется, что ее стрижки необычны, то лучше четко сразу объяснить мастеру, чего вы ждете) а чего делать категорически не нужно!) обязательно смотрит на структуру и рост волоса, более того, она еще и стилист и всегда подбирает цвет и прическу волос под ваш цветотип, темперамент и обзщий облик)))) хотя если вы просто придете и скажете-на ваше усмотрение-тогда да) возможны неожиданности!))) но, думаю, они будут только на пользу вашему стилю!)
оо, нашла тему )) куда перебралась то Наташа ? по какому адресу ? не получается экономить, придется все равно к ней ехать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ultra писал(а):
Лелька3 писал(а):
если честно, то таких клиенток бывает мало-тех кому нужен авангард)) если вам кажется, что ее стрижки необычны, то лучше четко сразу объяснить мастеру, чего вы ждете) а чего делать категорически не нужно!) обязательно смотрит на структуру и рост волоса, более того, она еще и стилист и всегда подбирает цвет и прическу волос под ваш цветотип, темперамент и обзщий облик)))) хотя если вы просто придете и скажете-на ваше усмотрение-тогда да) возможны неожиданности!))) но, думаю, они будут только на пользу вашему стилю!)
спасибо большое, теперь уверена точно схожу)))) ну просто невозможно после прочтения темы не захотеть к ней попасть .