Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
GT писал(а):
облизываюсь,завидываю
о, Тань, ты куда пропадала? я тебя потеряла!! все нормально?
ну,вообще да-предлагаю заодно и новый год отметить и если собираемся пить серьезно, до состояния "завтра в школу-ну ее нафиг"-то я даже могу без руля приехать *если выздоровлю*!!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Только тему увидела - не смогу появиться, к сожалению, младшего детя некуда дети(( Да и вообще - я в числе замыкающих))) ( Спасибо тем, кто не дал мне остаться с нулем голосов)))), а посему - послежу из-за угла, как говорится))))) Еще раз спасибо тем, кто дал мне возможность поучаствовать в проекте, и тем, кто высказал свое модное мнение)))) СПАСИБО! У меня есть шанс к пенсии научиться одеваться, а девочки?:))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Лючка писал(а):
Только тему увидела - не смогу появиться, к сожалению, младшего детя некуда дети(( Да и вообще - я в числе замыкающих))) ( Спасибо тем, кто не дал мне остаться с нулем голосов)))), а посему - послежу из-за угла, как говорится))))) Еще раз спасибо тем, кто дал мне возможность поучаствовать в проекте, и тем, кто высказал свое модное мнение)))) СПАСИБО! У меня есть шанс к пенсии научиться одеваться, а девочки?:))))
Лючка писал(а):
ну это ты, Эл, конечно хватила...
Ладно. Это правда слишком. Надень хотя бы красивое белье, и все: приз в турнире по напольному футболу наш _hahaha_ Кормить бросила, так хотела с тобой посидеть, выпить чего-нить маленько Три года воздержания Приходи! У DD есть чудная кратковременная услуга "няня на час" _vo!_ Обращаешься и в тот вечер к тебе домой приедет профи. Сходишь на пару-тройку часов...
Лючка писал(а):
Кааать, убей - не могу.... четверг - ни туда, ни сюда.... буду пытаться, конечно.... только совсем-вообще не по дороге... не знаю, короче....
и это думаешь там больше выпить не с кем)))))
Наверное, есть с кем. Есть Аня, которую я хорошо знаю, да и познакомиться можно... Но ты как-то особенно мне по душе _heart!_ Конечно, не будем настаивать, но вдруг получится :-\ Еще один аргумент в пользу: принесешь сыну кораблик (если это, конечно, для тебя аргумент) Вот такой:
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Лючка писал(а):
Шансом навалом)))))) Простые вещи простых силуэтов всегда актуальны.