Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
нашла какой-то список вебинаров здесь, но нашего в нем нет запись только сутки доступна? нам сегодня из города уезжать, обидно будет, если так и не посмотрю, в онлайне толком посмотреть не удалось (
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, не переживайте, кто не смог посмотреть-все записали, но объем большой, сейчас идет обработка и ссылки, для того чтобы посмотреть будут готовы или сегодня уже поздно ночью или завтра, ну до обеда предположим) а доступно видео будет до пн вечера!) так что у вас будет время задать вопросы во вторник!) у кого вопросы по домашнему заданию (можете написать мне в личку, я продублирую его)
ultra писал(а):
девочки, не переживайте, кто не смог посмотреть-все записали, но объем большой, сейчас идет обработка и ссылки, для того чтобы посмотреть будут готовы или сегодня уже поздно ночью или завтра, ну до обеда предположим) а доступно видео будет до пн вечера!) так что у вас будет время задать вопросы во вторник!) у кого вопросы по домашнему заданию (можете написать мне в личку, я продублирую его)
вот, еще раз продублирую)))
девочки, после просмотра если какие -то схемы вам будут нужны-полезны, пригодятся, напишите, пжс, постараемся отправить вам в электронном виде)
не, не, девочки, не в личку))) когда будете домашку скидывать-в письмо напишите кому нужно)))) или если домашнюю работу не хотите-все равно отправьте на unfo@rapidum.ru пометку на письме сделайте только-материалы с вебинара)