Дата и время проведения: 22.02.2013 в 13.00 часов.
Практический вебинар, в ходе которых вы научитесь подбирать аксессуары для преображения своего гардероба.
Вам наскучил ваш базовый гардероб, и вы не знаете, как его можно разнообразить при достаточно ограниченном бюджете? Вы не умеете подбирать аксессуары (бижутерию, платки), не знаете модных новинок, а в наличии у вас лишь старая золотая цепочка? Бижутерия покупается вами хаотично, и потом грустно лежит на полочке, так ни разу и не надетая? Значит, этот вебинар для вас!
Открою вам секрет - стоит дополнить весьма простую одежду модными аксессуарами, как она заживет новой жизнью! Я расскажу вам как добавить своему образу изюминку при помощи модных аксессуаров, учитывая тренды нынешнего сезона, наглядно покажу как просто и доступно начать выглядеть женственно и как легко носить украшения каждый день.
Этот вебинар будет состоять из двух частей. Первая часть теоретическая - с огромным количеством наглядного материала. Фотографии реальных женщин с реальным гардеробом до и после их преображения при помощи аксессуаров. Только работающие советы, подробные рекомендации по подбору аксессуаров по типам фигур.
Вторая часть – практическая. На первом занятии вам будет дано задание, которое необходимо будет выполнить. На втором занятии мы займемся разбором ваших заданий. По вашим фотографиям я расскажу, что добавить, что убавить, что «снять немедленно», а что оставить, как есть!
Первая часть – 22 февраля 13-00. Вторая часть – 26 февраля 13-00.
дополнительнаная информация и как подписаться на рассылку всё здесь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
буду ждать, девчонки!))) а еще, поскольку мы только запустились буду очень благодарна за перепост новости о вебинаре-на сайте кнопочки есть справа))) ну и что интересует еще, о чем хотите услышать-поговорить на дальнейших вебинарах-тоже такие отзывы мне будут интересны!)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
а у меня не доживут похоже... у меня Костик уже вторые гузины бусики того((( он блин хватает их и тянет вниз, это ж прикольно у мамы подергать что-нибудь(((
))) Юль, я вообще с собой беру-Машку в сад, потом надеваю, перед садиком снимаю!) очень мне это манипуляции с шапкой в детстве напоминает-при маме надеваю, в подъезде снимаю и обратно!)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Элла, можно Вам задать только 1 мааааааленький вопросик. Заказала у Юли на NKD такой комплектик из новой коллекции.(как увидела - сразу захотела ). Теперь вот думаю - какого цвета обувь подобрать. Планирую пока носить с голубыми джинсами, может еще с красными брючками (буду заказывать). Наверное, было бы хорошо с синими туфельками, но мне хочется из практических соображений чтобы она была нейтральной (можно с другими вещами носить), но при этом хорошо бы смотрелось еще и с костюмчиком. Думаю - может серый или коричневый А сумку синюю из этой же серии заказать или нет? Просветите, люди добрые. Девочки, может вы тоже подскажете? Буду очень признательна.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Последний раз редактировалось мак 13 фев 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.