Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
я тоже опоздала, тыкалась во все ссылки, и чудесным образом попала, и все слышно было тоже чудесно. Очнь понравилось, познавательно, спасибо Элла , обязательно буду еще участвовать . Потому как в подборе одежды полный ноль, покупаю как раз так как не надо, часто беру даже если не комфортно в нем, думаю притрусь, в итоге висит.... А аксессуаров ваще нет, одни бусы из агата)))))))))
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
я тоже пропустила (((((( так жалко... у ребзя зубы ночью резались, не спали почти, а утром заснул, ну и я с ним до 12ти продрыхла благополучно... Надеюсь, второй вебинар посмотрю!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
А я слушала в "июне") но зашла в минут 10, потому что битая ссылка не давала зайти, и только поменяв хттп на тридаблЪю зашла) и ходила прикладываю к уху нетбук, т.к. звук казался тихим по сравнению с окружающей атмосферой Мегалэнда)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lillo писал(а):
в общем, Элла, нужен еще один вебинар - для тех, кто не смог или не успел! )
CHernisha писал(а):
Lillo писал(а):
в общем, Элла, нужен еще один вебинар - для тех, кто не смог или не успел! )
+1 ой, вот про это точно не знаю( приходите на следующий!)))
Солнцеклеш писал(а):
11 утра это так рано. может часа в 2-3 проводить? я ложусь в 6 утра, в 11 никакой силы воли не хватит встать)).
Солнцеклеш писал(а):
11 утра это так рано. может часа в 2-3 проводить? я ложусь в 6 утра, в 11 никакой силы воли не хватит встать)).
или в обед для рабочего класса с 12 до 13
Чарли писал(а):
обычно у рабочего класса обед с 13 до 14
хорошо, я передам) попробуем сдвинуть на час-два)
Lis писал(а):
я тоже пропустила (((((( так жалко... у ребзя зубы ночью резались, не спали почти, а утром заснул, ну и я с ним до 12ти продрыхла благополучно... Надеюсь, второй вебинар посмотрю!!!
буду ждать!)
Лелька3 писал(а):
я тоже опоздала, тыкалась во все ссылки, и чудесным образом попала, и все слышно было тоже чудесно. Очнь понравилось, познавательно, спасибо Элла , обязательно буду еще участвовать . Потому как в подборе одежды полный ноль, покупаю как раз так как не надо, часто беру даже если не комфортно в нем, думаю притрусь, в итоге висит.... А аксессуаров ваще нет, одни бусы из агата)))))))))
ой, пожалуйста) спасибо за отзыв!! надеюсь какие из советов помогут сделать процесс шоппинга максимально комфортным и эффективным) бусы далеко не убирайте) прослушав первую часть, возможно и им найдется применение!)
Ellka писал(а):
я тоже опоздала на 15 минут. забыла)) но все равно успела послушать))Маргоша под Эллы голос задрыхла)))
)))) ну надеюсь, хотя бы маме скучно не было)
Fantasy писал(а):
ultra писал(а):
Fantasy писал(а):
А где смотреть анонс вебинаров? Этот пропустила
нужно вот тут сделать подписочку http://rapidum.ru/ и рассылки будут приходить к вам сами))))
Подписалась
добро пожаловать!) надеюсь, что не пожалеете!)
Barbara писал(а):
Встала вовремя, спешно позавтракала, начала настраиваться на нужный эфир и быдыщ, вырубили электричество на полдня(((( Я тоже все пропустила.
ну вот) ничего, так бывает)))) а мы тут с Олесей пошопились, теперь фоткаться вот тебя ждем!))))
AnirI_AveizaH писал(а):
А я слушала в "июне") но зашла в минут 10, потому что битая ссылка не давала зайти, и только поменяв хттп на тридаблЪю зашла) и ходила прикладываю к уху нетбук, т.к. звук казался тихим по сравнению с окружающей атмосферой Мегалэнда)
о, ну ты сильна))))) в июне, кстати, напртив зары под эскалатором есть чудесная кофеенка со вкусным кофе и приятным персоналом, плюс на диванчиках можно попросить и вместо лампочки воткнуть шнур) вайфай тоже есть-не знаю сняли они пароль ил инет-но если что мне звони, подскажу!)))) ну хоть что-то слышно было,а, Ирин?)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
о, ну ты сильна))))) в июне, кстати, напртив зары под эскалатором есть чудесная кофеенка со вкусным кофе и приятным персоналом, плюс на диванчиках можно попросить и вместо лампочки воткнуть шнур) вайфай тоже есть-не знаю сняли они пароль ил инет-но если что мне звони, подскажу!)))) ну хоть что-то слышно было,а, Ирин?)
видела я там ага, но ксень не дала бы мне посидеть) слышно, но плохо-шумно же) но как я бегала, сначала девочку сдала в детсад в мегаленд, мне сказал что до3леток только с родителями берут, ну ладно, зашла, а там вай-фай не ловит, поныла -они меня отпустили. Вы бы видели как на меня персонал смотрел: бешаная тётка бегает с нетбуком от скамейки к скамейке потом от стола к столу, потом зачем то комп к уху взяла и так ходит зрелище ещё то)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Тань, а зачем?) во первых это будет не видеокартинка, а картинка с вебкамеры-ну как в скайпе-то есть не кул, потом я в дальнейшем буду стараться рассказывать именно по картинкам-иллюстрациям-презентациям, так что моя физиономия там точно будет лишней)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ultra писал(а):
Himala писал(а):
взгляд на шоппинг меняется коренным образом )) раньше он носил случайный характер, а теперь это как поход за продуктами - смотрим дома, что нужно, составляем список и вперед )
вспомнила свой вопрос: если выбираем сапоги высокие, что лучше надеть - юбку с колготками или брюки?
так ты уже сама почти профи по хождению по магазинам))) по вопросу: какие сапоги? какое голенище? каблук? навскидку с твоей фигурой можно и то, и другое) девушкам с бедрами брюки с высокими сапогами уже не айс-вобщем мне бы фотки для наглядности))) а то у меня щас как разыграется фантазия!)
не-не, не донесла я смысл вопроса ) на шоппинг на выбор сапог как лучше одеваться, чтоб примерять удобно было?
Himala писал(а):
не-не, не донесла я смысл вопроса ) на шоппинг на выбор сапог как лучше одеваться, чтоб примерять удобно было?
если ты ботильончики выбираешь, которые в основном под брючки-джинсы-легинсы, к примеру, то лучше конечно брючки) а вот если высокие сапожки-тогда да, платье) с чем носить будешь, то и надевай)))
GT писал(а):
может быть вы и правы а я так мечтала Эллу сегодня увидеть
ой, Тань))))) было б там на что смотреть))))) хотя я даже вроде как и накрасилась и уложилась слегка) ну вдруг видеокамеру не смогли бы выключить)))
на здоровье!)) он все-таки был пробный, возможно полезной информации было не так уже много, но для меня это своего рода афера-я до этого даже не знала что это такое и с чем едят!)))