Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
lesya81.09 писал(а):
Привет! Неделя, как вышла на работы после второго подряд декрета, и поняла, что работать практически не в чем. Весь гардероб подбирался исключительно с позиции удобства для прогулок с детьми, да и времени и вообще особой необходимости в обновлении не было. Вышла на работу и поняла, что совершенно отстала от моды, вобщем надо срочно что-то менять!!! И тут случайно наткнулась на вашу темку)))) Теперь вопрос, с чего начать и на какую сумму ориентироваться (чтоб мужа морально подготовить)))?
день добрый))) ну с чего начать-решать на самом деле вам) вариантов несколько: можно сначала посмотреть на ваш гардероб-посмотреть что с чем можно носить, что оставить, а что лучше уже никогда не надевать) а потом уже идти на шоппинг) а можно не глядя на ваш первоначальный гардероб-сразу отправится на шоппинг и сформировать с нуля новый) обычно мы начинаем с обуви-затем собственно сама одежда, ну и напоследок сумки и аксессуары) в процессе можно подправить стрижку-прическу)) по цене будет зависеть от списка покупок, который вам необходим-но советую в ближайшие 2 недели выбраться на шоппинг-остаткисладкисейл уже заканчивается и можно выбрать много чего!) обращайтесь, всегда что-то постараемся придумать!)
Гардероб скорее всего будем компановать новый, из имеющегося - только джинсы да пара свитеров((( Как раз через недельку ожидается первая з/пл, так что встаю к вам в очередь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну тогда мне в любом случае нужно будет пару-тройку ваших фото, фотографии обуви и верхней одежды зима-весна+немного о себе и то,куда-вернее насколько строгий (если есть дресс-код на работе) нужен гардероб)))) то есть вкратце то, что я расписала во 2 посте темки) с удовольствием пообщаюсь-пишите) в конце след. недели думаю уже смогу определиться со временем примерно!)
Barbara писал(а):
ultra писал(а):
Маш))) давай тебя пофоткаем,а?) хотя бы в вечернем?) и уличном))) ну и можно пару фоток еще)
Давай! Я всегда за!
напиши мне в личку или ВК когда ты можешь,а?) и девочки, с кем мы еще "одевались"-никто не хочет фотосет в новом гардеробе?) я попробую поговорить с Натальей по поводу укладки и возможно мейка) время-рабочие дни, но с утра-пока есть солнышко (фото максимум 1 на улице, остальные в помещении-подумаю, где)
Уместно ли на худые голенища одевать сапоги, которые не обтягивают ногу? Как бы поточнее объяснить, голенища у сапогов как труба-прямые и даже если ушить, все равно не будут они плотно прилегать. Всё время мучаюсь, ноги как карандаши в стакане:-)
да, вполне)) все зависит от модельки сапог конечно же) они могут быть кожано-прямыми, замшево-мягкими-гармошкой) тут надо видеть сам сапог, высоту голенища, ну и конечно же, насколько он широк) мы как раз сегодня одевались с одной девушкой, с худенькими ногами) и перемерили как раз тыщу, наверное, сапог, с различной шириной-длиной голенища)) подобрали!) причем сразу несколько! и даже вот почти такой вариант примеряли-даже шире, хотя на подобное нужна определенная смелость и гардероб)
я рада, что понравились) потом, если захочешь-против не будешь-можем отфоткать гардероб))) я сегодня 2 раза очень была удивлена))) что у девушки визуально с размером XXS может быть в реале размер М (евро, то есть наша S), ну и то, что балет-танцы слегка видоизменяют стопу-прикольно на самом деле!)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
да, вполне)) все зависит от модельки сапог конечно же) они могут быть кожано-прямыми, замшево-мягкими-гармошкой) тут надо видеть сам сапог, высоту голенища, ну и конечно же, насколько он широк) мы как раз сегодня одевались с одной девушкой, с худенькими ногами) и перемерили как раз тыщу, наверное, сапог, с различной шириной-длиной голенища)) подобрали!) причем сразу несколько! и даже вот почти такой вариант примеряли-даже шире, хотя на подобное нужна определенная смелость и гардероб)
Добавлю, что это должны быть совсем не первые и единственные сапожки на сезон, а, скорее, пятые) Обожаю такие, но для их ношения нужен определенный хрупко-девичий стиль.
Вот спасибо, что разъяснили, на картинке голенища даже шире, чем я мерила, сапоги кожаные, в гармошку не собираются:-(а сапоги пока будут единственные;-)остальное ботинки и ботильоны пока