И я вчера побывала у Натальи Мне она очень понравилась, приятно смотреть, как она работает, сидела, балдела...Сказала делайте что хотите. Вот результат: ДО - отросший блонд, прямое бесформенное каре вот после Сделали прикорневое мелирование, окрашивание, стрижку. Цвет такой приятный, натуральный, а светлые пряди будто солнечные блики. лицо без макияжа, не пугайтесь сильно В общем, я довольна. Давно мечтала попасть в профессионалу. По цене для меня, конечно, дорого, но себя надо любить. И голову за 3,5тыщи как-то само собой несешь высоко
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Отлично! Вам очень идет! Наталья, а подскажите, пожалуйста, хочу сделать долговременную укладку, типа карвинг, но сначала мелировку частую по всей голове или просто немного осветлиться, м/у двумя этими процедурами надо делать перерыв? или можно в один раз все?
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Joli писал(а):
Отлично! Вам очень идет! Наталья, а подскажите, пожалуйста, хочу сделать долговременную укладку, типа карвинг, но сначала мелировку частую по всей голове или просто немного осветлиться, м/у двумя этими процедурами надо делать перерыв? или можно в один раз все?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
морачевская, вообще ОТПАД! Как с обложки журнала. А блестят-то как волосы!!!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатеринаQ писал(а):
Всем привет!! теперь я хвастаюсь)) В пятницу ходи к Наташе, от нее как от человечека столько положительных впечатлений!!!! столько позитива!! Ну вот а я о стрижке!!! все 25 лет ходила с длинными волосами, до пояса, потом резко отстригла чуть ниже плеч, поэтому два дня ходила в состоянии шока настолько мне не привычно с короткими волосами)) да я и ни когда так не стриглась коротко!!!а тут так и сразу!!! Да и мама еще раскритиковала((( сказала что мне настолько ужасно, что хуже не куда Пришла домой обиженная, а тут муж!!! вот насколько не ожидала, а ему прям очень понравилось, сказал что мне гораздо так симпатичнее, ты говорит интереснее даже стала)) а на следующий день еще знакомых встретила, опять расхвалили))) а тетя моя (крестная) вообще расхвалила, сказала что я у нее теперь вообще красавица!! и даже на какую то артистку похожа! только мне кажется что она с советских времен) ну и замечательно!! а сегодня поймала себя на мысли что с образом я совсем свыклась, уже люблю эту девочку в отражении Но самое потрясающее это то что у меня волосы сами ложатся в эту прическу, поспала проснулась , а волосики стоят!!!! помыла голову, а они раз и в прическу легли!!! _fen_ Девочки Наташа просто чудо!!! через 2 месяца пойду к ней еще и красится!!! Она мне сказала что мне хорошо будет блондинкой)) Спасибо огромное Наташеньке!!!! от меня и от мужа) теперь буду постоянным клиентом! Так как я чайник, я пробую выложить фото)
юлька-пулька писал(а):
у КатериныQ квадратная форма лица, а её нужно сглаживать, так вот за счет стрижки это очень удачно удалось сделать, в то время как с длинными волосами (судя по фото) такого эффекта не было. В принципе можно было бы достичь подобного эффекта и с длинными волосами, но тогда не надо убирать волосы назад и не стричь такую густую ровную челку.Могу ошибаться, потому что я не парикмахер и не стилист
Фото до.....С густой ровной челкой соглашусь,она была не в тему!!Вообще..катерие подойдут разные стрижки,т.е как удлиненные,так и короткие,главное чтобы были легкие,мягкие формы..плавные переходы!!Кстати девочки...все покупаю фотоаппарат и буду фотографировать до и после!!!Нужен правильный ракурс ..фас-анфас..профиль!
Джульетта писал(а):
По мне так светлый цвет вас простит, эдакая девчушка соседская. А с темным-шикарная женщина Однозначо помолодели! Хорошо вам Ну и действительно, раз решились на эксперимент, то и цвет пора менять
vinograd888 писал(а):
Гы гы гы, Катюха вот ведь врут, песок уже сыпится _rjaka_ В реальности смотрится очень круто, фотки неудачные просто (у фотографа ручки - крючки _yes_)
В точку!!Дайте этого фотографа мне в руки >:(...я покажу где раки зимуют!!
belka писал(а):
Не старше точно, Вам очень идет этот цвет волос . Просто со светлыми как девочка подросток, а когда потемнее тон, то как элегантная девушка. А глаза действительно ярче с темным цветом волос, и кожа бледной не выглядит.
Joli писал(а):