Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Юль, возможно ты все верно аргументировала. И профессионалы скажут, что такая стрижка правильнее. Но вот я, например, просто написала какой образ мне приятнее.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
у КатериныQ квадратная форма лица, а её нужно сглаживать, так вот за счет стрижки это очень удачно удалось сделать, в то время как с длинными волосами (судя по фото) такого эффекта не было. В принципе можно было бы достичь подобного эффекта и с длинными волосами, но тогда не надо убирать волосы назад и не стричь такую густую ровную челку.Могу ошибаться, потому что я не парикмахер и не стилист
все абсолютно в точку! Оль-Нико, какая же ты красотка! мне нравится однозначно без челки и праивльно сказали-при "потемнее" глазища - жуууть какие выразительные!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
+1 за темный цвет (ну и светлый что? мелирование - это не модно, а если всю голову светлить потом с корнями бороться))) ) (это пишет мелированная блондинка )
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
MilOK писал(а):
+1 за темный цвет (ну и светлый что? мелирование - это не модно, а если всю голову светлить потом с корнями бороться))) ) (это пишет мелированная блондинка )
вот правильно говоришь, меня это и смущает....что мелирование вроде как не актуально, а если покраситься в светлый то это надо постоянно краситься чтоб вид был аккуратный. Я сейчас могу и с отросшими корнями походить, не очень сильно видно , но красится надо регулярно, потому что когда темный цвет смывается он сам по себе некрасивый становится.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Niko писал(а):
Ой, спасибо за красотку так значит все же потемнее..... )) ясненько )
По мне так светлый цвет вас простит, эдакая девчушка соседская. А с темным-шикарная женщина
КатеринаQ писал(а):
наверное это просто шоковое состояние мне тоже вот кажется что я стала на мальчика похожа да еще и старше хотя многие наоборот говорят)
Однозначо помолодели! Хорошо вам Ну и действительно, раз решились на эксперимент, то и цвет пора менять
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатеринаQ, мне очень понравилась стрижка, получилось стильно и современно. С длинными волосами было мило, но как-то совсем простенько имхо. Добавить хорошего цвета новой стрижке и будет вообще вау! Тем более с такими глазками!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Niko, с одной стороны нравится темный цвет волос-лицо "ярче"волосы блестящие,на вид ухоженные; и со светлыми хорошо,действительно моложе,когда мелировку делаешь,волосы гуще кажутся за темный
Niko, Вы такая прехорошенькая! С темным мне больше нравится, хотя и правда взрослее выглядите. Со светлыми совсем подросток, а сейчас очаровательная девушка.
Ну да, глаза вроде ярче. Мне кажется с темным цветом я старше )
Не старше точно, Вам очень идет этот цвет волос . Просто со светлыми как девочка подросток, а когда потемнее тон, то как элегантная девушка. А глаза действительно ярче с темным цветом волос, и кожа бледной не выглядит.