Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А-БИ писал(а):
guzelia - самая красивая (что не одень - всё хорошо!)
Гузель, прости меня, щас скажу одын вещь Вот не красавица Гузель сама по себе, если её умыть и одеть, как я, например, одеваюсь, а если еще и постричь, опять как меня например)), то от красоты мало что останется. Но вкус у нее потрясающий и чувство стиля профессиональное, поэтому она всегда ВЫГЛЯДИТ красавицей - а это и есть стиль в самом высоком его понимании. Так что не зря она такую конкуренцию Ультре составляет в этом голосовании, ИМХО. И не зря говорят, Гузелия - красавица!
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
Гузель, прости меня, щас скажу одын вещь Вот не красавица Гузель сама по себе, если её умыть и одеть, как я, например, одеваюсь, а если еще и постричь, опять как меня например)), то от красоты мало что останется. Но вкус у нее потрясающий и чувство стиля профессиональное, поэтому она всегда ВЫГЛЯДИТ красавицей - а это и есть стиль в самом высоком его понимании. Так что не зря она такую конкуренцию Ультре составляет в этом голосовании, ИМХО. И не зря говорят, Гузелия - красавица!
ты так написала странно... исходя из этого, получается, что ты сознательно делаешь все то, чтобы не быть красавицей так что ли?
согласна! Гузель - человек, сделавший сам себя, а это дорогого стоит!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
shushu писал(а):
а по мне так именно настоящая красавица природная красота и обаяние(которое даже,через фото передается
гг) если Гузель не красавица, то кто тогда красавица?)) зы: если умыть, то еще больше красавица.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
По-моему, Гузелия красавица! Но согласна с Ирой, что ее красоту деают более заметной, подчеркивают, дополняют отлично подобранные, подходящие именно ей вещи.