Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Еленовна писал(а):
Спасибо за картинки) начала представлять какие бабочки подойдет к моим рубашкам Есть белая в тонкую розовую полоску, есть голубая в белую полоску. К полосатым наверно не очень подходят,учитывая,что ношу с черной юбкой,опять таки в полоску ну или с коричневой однотонной
мне кажется к любой можно подобрать))) и не только клетке-полоске) но и к майке
все-таки перезалила фотки и переделала тот пост по новой))))
итак, фотографии девушек в бабочках))
Женщины начали носить бабочку в 1930-е годы, когда Марлен Дитрих появилась в бабочке в фильме «Марокко». С тех пор она считалась признаком артистической богемы и экстравагантности.
вот здесь исчерпывающе и вкратце написано о бабочках)...для мужчин-но советы можно почерпнуть и для женщин, особенно по сочетаниям)) http://www.furfurmag.ru/furfur/all/styl ... t-babochki
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Элла, случайно заглянула, и теперь, наверное, потеряю покой. Вроде прочитала 1 пост, но все равно в сомнениях, можно уточнить? Разборы на форуме вы уже не проводите? Только платно? Если так - какие-то компромисные варианты (в смысле, подешевле (скажу честно) для бюджетников ) не можете предложить? Извините за нескромный вопросик. Преподаватель вуза, 40 лет, нормальная фигура. Покупаю всякое-разное, но хочется чего-то такого, не знаю чего. Купишь вещь - ломаешь голову, с чем потом одеть. Так хочется быть обаятельной и привлекательной
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
мак писал(а):
Элла, случайно заглянула, и теперь, наверное, потеряю покой. Вроде прочитала 1 пост, но все равно в сомнениях, можно уточнить? Разборы на форуме вы уже не проводите? Только платно? Если так - какие-то компромисные варианты (в смысле, подешевле (скажу честно) для бюджетников ) не можете предложить? Извините за нескромный вопросик. Преподаватель вуза, 40 лет, нормальная фигура. Покупаю всякое-разное, но хочется чего-то такого, не знаю чего. Купишь вещь - ломаешь голову, с чем потом одеть. Так хочется быть обаятельной и привлекательной
отвечаю) в старом формате-онлайн, бесплатно-нет, я надеюсь, вы понимаете - почему?) а какой вы можете предложить компромиссный вариант?
ваше описание-мне ни о чем не говорит, если честно) а вот желание быть такой-отлично понимаю!! тем более-если мы совместно поработаем-хотя бы над разбором имеющегося гардероба (хотя практика показывает, что лучше для запоминания и понимания что нужно-имеет все таки совместный шоппинг)-то у вас будет в дальнейшем реальная экономия в плане покупки вещей-они будут универсальны, будут идти вам и подходить к остальному имеющемуся гардеробу!
правда, хочу сказать, что разборы до конца года, увы, расписаны-могу предложить январь!)
в декабре возьму 2-3 шоппинга! ShopTime, время предновогодних скидок-предпочтение клиенткам, с кем уже ходили на шоппинг, тем более что для вас, девочки-10% скидку никто не отменял!
и могу взять пару клиенток "подбор образа для определенного случая"-а именно подготовка к Новому Году , корпоративам)
Lillo писал(а):
я все жду, когда появится стоимость консультирования по онлайн-покупкам
спасибо)) мне очень приятно, что такие заправские модницы и ждут!)))
могу только сказать-что в ноябре-декабре точно этих услуг уже не будет, все-все расписано у меня) могу взять 1 шоппинг еще, ну и после 17 декабря буду корректировать список-вдруг все пораньше успею и какое-то время на что-то освободится!) я обязательно здесь отпишусь!!
зы. расценки тоже попытаюсь "сформулировать" где-то в декабре)
Лило, ну вот так да, прошу меня извинить!) 2Айгуль, договорились!
все, на этот год все расписано) разве что, как и писала после коррекции списка 17 декабря-может быть что-то и будет!) кому успела ответить в личке, кому обещала, кто уже в разработке или после разбора-по вам, милые мои клиентки, все в силе!))