Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
повышаю вероятность до 95%
Тогда я сама повторюсь: приглашаю на мастер-класс для всех желающих многомамок на тему "Солнечное лето", среда 15 июня в 19ч. Адрес студии Зорге 12/1,офис 312. Это 3х-этажное офисное здание за ТЦ"Галле". Вход правый"Стинол-сервис"написано. Стоимость участия 300р.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
а мене интересен ответ специалиста на такой вопрос: можно ли на маленькие глаза делать смоки-айз? всегда только верхнее веко подвожу карандашом для выдедения на лице глаз и никогда даже нижнее веко не подвожу, потому как кажется что глаза стали маленькими, стали ближе к переносице, ещё глубже ""сели" и как-то лицо жестким что - ли становится. или я неправильно подвожу и какие-то техники существуют для того чтобы сделать смоки-айз на маленьких глазах?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Без фото как ответить?) Не бывает просто маленьких глаз или больших,все относительно,пропорции лица важны. Как раз для маленьких-то смоки больше подходят,чем для больших,которых и так на лице много..))) Смоки создают дымку вокруг глаза.которая визуально воспринимается,как продолжение глаза и делает глаза больше.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
а, и ещё. пробовала как-то сделать сама себе смоки-айз, потому как на других мне это оч нра. получилось как будто размазанная тушь под глазами типа поплакала и теперь такой макияж)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
kova писал(а):
а, и ещё. пробовала как-то сделать сама себе смоки-айз, потому как на других мне это оч нра. получилось как будто размазанная тушь под глазами типа поплакала и теперь такой макияж)))
Вот-вот,типичная проблема самостоятельного исполнения...)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а это чо, одна я пребываю в наивной уверенности, что 30 +- это еще молодость?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик