Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
зашибись, мне тоже закупаца надо... прошерстила на предмет срока годности и ненужности уже-все повыкидывала... в итоге в косметичке осталось: зеркало, загибалка для ресниц, 1 (!!) карандаш и 2 помады, которыми крашусь только в парадных случаях!!! офигеть...битком набита была, причем косметичка не для декоративной косметики, а для гелей-шампуней всяких, сижу в шоке.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
По-моему тоже страшненько как-то Вот этот КРАСОТА!!!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Тогда я сама повторюсь: приглашаю на мастер-класс для всех желающих многомамок на тему "Солнечное лето", среда 15 июня в 19ч. Адрес студии Зорге 12/1,офис 312. Это 3х-этажное офисное здание за ТЦ"Галле". Вход правый"Стинол-сервис"написано. Стоимость участия 300р.
Думаю,что записавшиеся писались осознанно и придут. Поэтому набор на МК закрываю.) Жду всех как договорились. Большая просьба детей не брать,будут отвлекать самих.
Для тех, кто хотел,но не с кем оставить ребенка, можно организовать отдельный МК в удобное дневное время, на 5 участников.
ultra писал(а):
зашибись, мне тоже закупаца надо... прошерстила на предмет срока годности и ненужности уже-все повыкидывала... в итоге в косметичке осталось: зеркало, загибалка для ресниц, 1 (!!) карандаш и 2 помады, которыми крашусь только в парадных случаях!!! офигеть...битком набита была, причем косметичка не для декоративной косметики, а для гелей-шампуней всяких, сижу в шоке.
Может,ты погорячилась? Тени и румяна вообще не портятся.. В сл.раз мне отдай,я найду применение))))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Креативщица писал(а):
Может,ты погорячилась? Тени и румяна вообще не портятся.. В сл.раз мне отдай,я найду применение))))))
кстати вот понять не могу-карандаши для губ есть -одному несколько лет и красит нормально-мягкий-а другой, не очень давно брала-максфактор -но или высох или что -не красит вообщем. вот и как понять про сроки годности
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Скорее,дело не в сроке годности,а в составе.. Для губ лучше выбирать помягче,попробовать хорошо на руке,чтобы не царапал. Риммел для губ неплохие. В принципе,марка неважна,лишь бы нравился.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Креативщица писал(а):
Скорее,дело не в сроке годности,а в составе.. Для губ лучше выбирать помягче,попробовать хорошо на руке,чтобы не царапал. Риммел для губ неплохие. В принципе,марка неважна,лишь бы нравился.
выбирала то пробовала-а потом красить перестал -а карандаш почти целый мне буржуа нравиться -вот он у меня долго живет и не сохнет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Тогда я сама повторюсь: приглашаю на мастер-класс для всех желающих многомамок на тему "Солнечное лето", среда 15 июня в 19ч. Адрес студии Зорге 12/1,офис 312. Это 3х-этажное офисное здание за ТЦ"Галле". Вход правый"Стинол-сервис"написано. Стоимость участия 300р.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53