Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Элла, ты прямо как Золушкина добрая фея)))).
Из представленного очень понравился образ с оливковой водолазкой и брючками. шапка для меня очень непривычна, но вполне себе интересна. меня смущают сапоги при таком невысоком росте. хочется все же чего-то более изящного. и в сочетании с этой шапкой (соглашусь с Пау) у меня ассоциации с Салаватом Юлаевым. ну и образ получился несколько размытым, бесформенным. хотя, возможно, я заложница клише. а все остальное просто блеск. понравились воротничок и кулон, и терракотовый шарфик.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
ну когда же даму элегантного возраста переоденете посмотреть бы
если есть луки несайтовские , ну выложите, плиз
сама юность и миллимизерность модели определяют яркость, смелость, неоднозначность подбора гардероба
мне шапулечка понравилась- это что за чудо и откуда?
вообще разучилась шопиться пойти по магазинам прогуляться что ли...
Нелечка))) у меня нету таких) в свое время несколько лет назад свекрови помогала, ну и мама)) к сожалению) Reserved, но гляжу похожие есть во многих магазинах уже) acsessorise)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
Евгения писал(а):
Какая красотка!!!!! Пс:с айпада не вижу половину фоток,но полосатое платье резервед(в котором я как бегемот была) и эллин воротник со страхами-рассмотрела)))))
полосатое-бифри))) там еще одно прелесть какое цветочное висит, кстати))))
точно!!!! чо-т перепуталось у меня все)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Apelsinka писал(а):
Эхх, еще бы и даму "элегантного" веса приодеть)))
и у меня крутился этот вопрос, не решалась задать чет сомневаюсь, что ты, Апельсинка, настолько элегантна. хотя, надо сказать, что даже на 50 размер сложно выбрать одежду. если джинсы-брюки-блузки еще куда ни шло, то платье вообще проблема. обычно это модели для более зрелого возраста
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Чарли писал(а):
Apelsinka писал(а):
и у меня крутился этот вопрос, не решалась задать чет сомневаюсь, что ты, Апельсинка, настолько элегантна. хотя, надо сказать, что даже на 50 размер сложно выбрать одежду. если джинсы-брюки-блузки еще куда ни шло, то платье вообще проблема. обычно это модели для более зрелого возраста
после второй ляльки я вполне себе элегантна На груди вообще ничего не застегивается)))) Понимаю, что это, может, и временно, но ведь и в такой ситуации хочется выглядеть достойно и стильно
Чарли писал(а):
Apelsinka писал(а):
да нет, 50 еще не проблема, немного сложнее от 52 где-то примерно) вопрос цены просто)))
Apelsinka писал(а):
Эхх, еще бы и даму "элегантного" веса приодеть))) это я про себя)))) А то если дожидаться пока я похудею... долго еще буду так ходить)))
Вообще, очень нравится, как Элла чувствует образ и характер Плюсик тебе очередной
недавно ко мне обратился МЧ-за шоппингом)) подглядела его фотки в ВК-молодой, накачанный, красивый) его повысили до руководителя и сказали-парень, так теперь не ходят) спрашивал работаю ли я с мужчинами. я бы его одела. однозначно но, было 2 но. 1. сможет ли мужчина реально 3 часа таскаться по магазинам?) за всю свою жизнь я знала-знаю 2 отчаянных шопоголиков-мужчин, они и меня уморят своим шоппингом))) 2. поговорила с мужем-получила категорическое нет) в итоге спросила Гульнару-возьмет ли она и дала МЧ ее координаты)))
небольшой вопросик, а ваши мужья какое бы время выдержали на шоппинге? когда одевают их, а не вас. обратились бы они к шоперу за подбором гардероба. и не были ли против вы такого их решения?) (шопер-стилист подразумевается здесь девушка-женщина, вы в шоппинге не участвуете) спасибо за искренние ответы)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мы частенько когда ещё в сп не одевались, едем покупать мне- а одевался муж. Но он сам знает что хочет, мне надо пол ТЦ обойти и ещё переночевать с мыслью. Я без него и купить толком ничего не могла. На шоппинг отпустила бы думаю. Мне всегда интересен свежий взгляд на гардероб.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Мой муж часа три согласился бы пошопится. Очень любит, когда ему что-то выбирают, я сама его из магазина выгнать не могу в этом случае. Но если это его не касается, то пяти минут не продержится _hahaha_
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
недавно ко мне обратился МЧ-за шоппингом))
1. Периодически супруг ходит в поисках шмотья,на что уходит 2-3 часа у меня не хватает терпения ходить вместе с ним. 2. Думаю,что воспользовался бы услугами консультантов при наличии серьезных рекомендаций от своих друзей. Я бы отпустила на шоппинг вместе с консультантом-девушкой опять- таки при наличии вышеуказанных рекомендаций-гарантий .
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Элла,а если мужу не говорить? Ну клиент и клиент, какая разница какого пола? Ты же по юридическим вопросам все равно с мужчинами работаешь? или тут именно специфика играет роль, то, что ты его будешь одевать (а значит,и раздевать)? Почему муж так против, не понимаю я:)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
guzelia писал(а):
Элла,а если мужу не говорить? Ну клиент и клиент, какая разница какого пола? Ты же по юридическим вопросам все равно с мужчинами работаешь? или тут именно специфика играет роль, то, что ты его будешь одевать (а значит,и раздевать)? Почему муж так против, не понимаю я:)
Элла уже сказала, и он против, смысл то теперь. Кто угодно может увидеть- сфоткать -мужу донести.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Мой всегда держит в голове: что и к чему ему нужно купить. Любит ходить по магазинам, особенно по обувным. Смешно сказать, но половина всей обуви , что находится у нас дома принадлежит ему. Вторая часть - мне и двум дочерям. Из любой поездки и командировки привозит себе что - нибудь. Но это тоже в силу специфики его работы.
Наверное ради эксперимента он мог бы обратиться к шопер-стилисту. Я не была бы против, но меня бы это несколько напрягло( ему бы я не сказала об этом).