Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Напоминаю, что я Меге все будние дни! Со мной можно пообщаться и получить любую консультацию совершенно бесплатно в рамках проекта Модные недели в Меге. А еще - бесплатный часовой шопинг! На него уже лучше записаться на конкретное время. Как говорят многие из пришедших : мы со стилистами общаться непривыкшие))) Привыкайте к хорошему!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Гульнара еще раз спасибо за вчерашний шопинг всего три вещи, а вариативность гардероба увеличилась в разы) кто еще на этом форуме не пообщался со стилистами? отличная возможность
Сегодня с утра две клиентки на бесплатном шопинге вынесли всю Мегу, фото начала выноса.В корзине 15 вещей:
обеих отшопила ? )) видно, что довольны остались процессом и результатом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
Добрый вечер, а Вы в Меге утром с какого времени? Про себя: три года в декрете, раздала, выкинула почти весь свой гардероб)))) собираюсь на работу устраиваться)))) а одеть то нечего, наверное поэтому и не берут :-)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Асечка писал(а):
Добрый вечер, а Вы в Меге утром с какого времени? Про себя: три года в декрете, раздала, выкинула почти весь свой гардероб)))) собираюсь на работу устраиваться)))) а одеть то нечего, наверное поэтому и не берут :-)
Я с открытия и до 20 ч. в будние дни. Но лучше записаться по тел. 89174001861 у координартора, чтобы не ждать очереди.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
мелди писал(а):
Бывает так,что вкусы клиента и ваши рекомендации не совпадают? И как в этом случае?
Вот все хочу ,но боюсь.вдруг мнения не совпадут ,и сказать не смогу,и сама рас строюсь ..
Вы знаете, я тоже раньше сомневалась)), а теперь всем подругам советую). Летом впервые обновила и продолжаю обновлять гардероб с Ultra, а осенью совершенно случайно, в рамках акции в Меге купила сапоги с нашей Гульнарой))) Проговорили, обсудили, пошли смотреть и выбрали)) Если есть специалисты, опыт, отлаженная методика и технология, то, мне кажется попробовать и использовать это надо)))) Гульнара, спасибо за сапожки (коричневые, на узкую ногу ) Бегаю в них с удовольствием)))
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию