_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Я тоже завидую... Часто примеряю ту обувь, которую мы покупаем с клиентками, носящими каблуки. Вывод постоянный - очень красиво, но я носить это не могу.(
Вебинар состоялся - но запись по-прежнему можно купить на Рапидуме. Возможно, что какие-то вопросы остались недостачно подробно разобранными. Более полная информация и практикум по цветовым типам внешности, а также почти все об искусстве выбора одежды будет на моем курсе "Просто о стильном" уже в новом учебном сезоне. Подробности здесь http://vk.com/event55052113
Вот уже лето потихоньку заканчивается! Нет, еще не завтра, но уже 12 августа! Напоминаю, что с нового учебного года я веду для вас два групповых курса : "Макияж для себя" из 3х занятий и новый из 6 занятий "Просто о стильном". Уже можно обдумывать свои планы на сентябрь и предварительно записываться в личку. Адрес встреч изменился - теперь это перекресток Менделеева и Агиша.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.