Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
а почему нельзя просто добавить голосовалку? я хочу, может, анонимно голосвать - раз:) а во-вторых, сразу видеть кто впереди)))
Ирин, в прошлый раз голосовалка закончилась печалькой...вернее могла бы закончиться. так что в этот раз все открыто. но если ты не хочешь чтобы было видно-ты можешь отправить 2 сообщения: модератору раздела и мне-организатору проекта. мы прибавим голос. двоим, чтобы никто не подумал, что я или модератор мухлюют.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
гы, а вдруг вас в преступном сговоре заподозрят
подавилась/ну уж если во всех и каждом преступников подозревать-как жить то дальше?! я думаю, модератор раздела то как раз кристально чиста. меня может быть еще и могут кто-то и в чем-то подозревать-хотя вроде повода ни разу не давала-вон сколько голосований то было уже.... прям задумалась не надуться ли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
если где наша Гузелия- умри все живое конкуренты))
девочки, мы тут за самую стильно-модную голосуем))) зы: а где помидоры? \гулким голосом из под тазика
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик