_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
ужс!!! и с этими обзывашками я пару часов назад кофе пила! ужсужс!!
а чо сразу обзвашки , сама виновата!
ultra писал(а):
*приосанилась* я седня, между прочим, в лифчике была *что редко бывает*, в бронебойном, читай плотном или как их там, что вообще раз в году, наверн, бывает! так что титьге у меня тоже седня были!
лифчег был ага)
Игорёнок писал(а):
подтверждаю
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Блин, нашли тему для обсуждения, титьками меряются... Щас ругаться буду.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ирин, а ты фотки-то не показывай а то ваще не отпустит больше в такую компанию
Рузана, Ирина, спасибо за комплименты, но в деушки я не пойду пока - посмотрю как над другими изголяюцо _ochki_ За декольтю тоже мерси, просто мне кроме нее больше особо показать нечего, вот и отвлекаю, так сказать , вниманию
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
девы все классные!!! особо отмечу прически новые! 1.мне очень-очень понравилась Женева с удачной укладкой и цветом!! + 10000 2.здоровский цвет волос у Снежебелки ))), (какой тон?)))) была у колориста?? телефон? 3. Замечательная форма, цвет и состояние волос у Креативщицы (раскрывай секреты))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
а у меня к Креативщице другой вопрос - сколько лет твоим сынишкам?
там все по разному.) есть и взрослые, есть и не очень)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик