Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Замечательная тема, молодец Лесь, что создала. Действительно, всё твое очарование еще лучше раскрылось на фоне удачно подобранного гардероба.
А вчера за мохито, всё хотела сказать комплимент твоей прическе. Но было неудобно спрашивать, я очень невнимательна к таким вещам(. Думала, вдруг ты давно такая красивая)
Про макияж я и не сомневалась. Сама ходила на МК к Василисе, до сих пор применяю ее советы.
Девчонки молодцы.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Браво всей команде за проделанную работу и в первую очередь,конечно,Солнечной за смелость и доверие. Была Солнечная девочка,стала Суперсолнечная красавица. Не со всеми аксами согласна,например, коричневым пиджаком с подвернутыми рукавами - ну это мои тараканы . Накоплю финансов и тоже к Элле пойду.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Леся! Чудесная! Солнечная! Улыбчивая девушка! Спасибо, что показала свои фото до и после. Очень все хорошо написала! Возьму все себе на заметку и дочери покажу. Так интересно, из казалось бы из вещей, которые можно купить и здесь у нас тоже, оказывается можно составить такие интересные образы. Я так не умею. Но после статьи задумалась.
Всегда поражалась умению Эллы увидеть всю красоту и вытащить ее наружу! Просто восхищаюсь!
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
очень красиво.тож хочу.девочки мне бы МК или лекцию прослушать (хотя будет наверно маловато будет)))))))у меня муж мечтает шоб я такой стала а я всё,что первое попалось в руку и одеваю
_________________ Укладка кафеля,ламината. Демонтаж старой плитки ,штукатурка стен по маякам,сборка коробов из гипс-картона . Сборка потолков. Установка сантехники, подвесим полки и зеркала. Опыт работы. Короткие сроки.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Очень удачное и заманчивое преображение ведь порой мы хватаем в магазине то, что понравилось, не задумываясь подойдет ли к остальному гардеробу, а потом к единственной вещи докупаем необходимые дополнения
В Элле всегда восхищает способность работать с мелочами и чувствовать аксессуары и умение комбинировать гардероб
прическа и макияж безупречны Образ молодой , задорный, городской
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
NETIM писал(а):
Очень удачное и заманчивое преображение ведь порой мы хватаем в магазине то, что понравилось, не задумываясь подойдет ли к остальному гардеробу, а потом к единственной вещи докупаем необходимые дополнения
В Элле всегда восхищает способность работать с мелочами и чувствовать аксессуары и умение комбинировать гардероб
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Замечательная тема! Лесь, ты красавица и преображение тебе ооочень идет!!! Элла, Наташа, Василиса - Браво!!! Просто великолепно! Честно, тоже хочу преображения))))) Вот вернусь в свою весовую категорию....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
так все классно!!! Как я люблю наш форум, как соскучилась!!! За то, что заставляет верить в себя и понимать, что ты тоже так можешь и выглядеть и приготовить и сделать какую-нибудь красоту своими руками, потому что вот они девушки, которых ты знаешь, и у них получилось, и это реально, и жить от этого радостнее и веселее и настроение поднимается!!! Пишу так эмоционально, т.к. только вчера потратила 4 часа походу по меге и ушла с пустыми руками, потому что, то что мерю ,не подходит и кажется что нет ничего приличного, и хочется чего-то ,не знаю чего и т.д., ушла с осознанием, что надо пересмотреть гардероб и т.д. Леся, прическа тебе очень идет) Молодцы, девчёнки!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Просто замечательно! Солнечная прекрасна, Элла просто супер профессионал. Я тоже бы раз уж такая тема хотела выразить благодарность всем девочкам нашего форума ибо благодаря им я тоже стала одеваться по другому, даже учитывая то что мне не делали разбор образов, но моя одежда на примере других стала меняться в лучшую сторону. Теперь мне тоже не все равно что на мне одето и как это сочетается! Спасибо всем огромное!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
еще раз все посмотрела: больше всего понравился комплект синя рубашка красная юбка. просто отлично!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик