если дневная группа не раньше чем 15.30, то я тоже созрела
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Все желающие в дневную группу по мейку для себя из трех занятий, в 16ч - отпишитесь в личку, пожалуйста! Если группа наберется, то будем решать с началом занятий.
Хочу порадовать вас новыми студийными фото моей постоянной клиентки. Она молода, красива, мама маленьких сына и дочки. Это был наш третий шопинг, он-то и попал в камеру. Одежда Массимо дутти, Денни роуз, More@more Обувь Саламандер, Томми Хилфигер, Эконика Аксессуары Сикс Шляпа, часы, металлический браслет собственность стилиста Шопинг-сопровождение, стиль, макияж -Гульнара Абдуллина Фото - Дмитрий Айчуваков
Баллы репутации: 7
Модель! Красавица! Звезда экрана! Искала как ее зовут, думала, может быть это новая "звезда", а когда поняла, что это "обычный" человек, то удивилась еще больше!
Все желающие в дневную группу по мейку для себя из трех занятий, в 16ч - отпишитесь в личку, пожалуйста! Если группа наберется, то будем решать с началом занятий.
давайте в ближайшее время, я мелкого ребенка сплавила на пару недель. ну и...куй железо...
скока человек должно быть в группе ? может я кого подтяну
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Вчера и сегодня был особенно продуктивный шопинг, в смысле количества купленного в единицу времени. Клиентка была одна и та же, времени всего в общей сложности потрачено 4,5 часа, а куплено ( отобрано, примеряно, отсеяно и оплачено), внимание : 6 пар обуви Альба, Маскотт и Эконика, четыре платья, забыласколько футболок и топов, три кожаных сумки, двое джинсов, шорты, юбка, шляпа, шарф и чо-то еще. Забавно, что обычно мы носимся галопом, чтобы сэкономить время, а тут мы никуда не торопились) , но получилось почему-то быстро.