Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
Креативщица писал(а):
Я в оптике линзы покупала, а дженчина по виду бабушка очки с тонированными стеклами заказала, чтобы морщин не было видно, как она сказала. Потом выяснилось по году рождения, что она моя ровесница.
Когда она в десятый раз сказала, что старая и все такое прочее, глядя на себя в зеркало, я не удержалась) сказала, что мы одногодки и дала свою визитку. Еще всегда пресекаю попытки многодетных мамочек свалить свою неухоженность на наличие детей. личным примером.
Гульнара в своем репетруаре...
Я например не вижу связи между внешностью и числом детей. Женщина либо ухоженна либо нет. Хотя у меня только 2-е. Может 3-й был бы той чертой за которой красотка превращается в неухоженное чмо...
Я в оптике линзы покупала, а дженчина по виду бабушка очки с тонированными стеклами заказала, чтобы морщин не было видно, как она сказала. Потом выяснилось по году рождения, что она моя ровесница.
Когда она в десятый раз сказала, что старая и все такое прочее, глядя на себя в зеркало, я не удержалась) сказала, что мы одногодки и дала свою визитку. Еще всегда пресекаю попытки многодетных мамочек свалить свою неухоженность на наличие детей. личным примером.
Гульнара в своем репетруаре...
Я например не вижу связи между внешностью и числом детей. Женщина либо ухоженна либо нет. Хотя у меня только 2-е. Может 3-й был бы той чертой за которой красотка превращается в неухоженное чмо...
я тоже не вижу )))) мне и без детей, и в институте в лом было за собой "ухаживать", думаю и за сорок вряд ли начну я лучше это время в инете посижу, фильму посмотрю, книжку почитаю или помечтаю о чем-нить )))))) Так что эт характер больше, чем дети )))
а вот еще есть линзы очковые с градиентом, где верхняя часть темнее, нижняя - почти прозрачная. по-моему отличное решение. как думаете ? сначала оправу выбираете, а потом уже по линзам пытаете оптиков, выбор сейчас просто огромный. цвет затемнения линзы же еще очень важен
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну вот те хамелеоны что у меня были со временем переставали светлеть и я мучилась от недостатка освещенности а вообще, хочу попытаться найти те очковые линзы что Экслер рекомендовал.. но они небось стоят как маленький автомобиль..
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ухты писал(а):
а че за линзы ? , заинтересовалась
перечитала... http://www.exler.ru/blog/item/13508/ - не пишет! в прошлом годк мне предлагали хамелеоны чот за 2700 чтоли за линзу.. точную цену не скажу, но мне показалось очень дорого
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
эх... расстроилась я, что вечерних курсов не будет до сентября ... сижу мечтаю, что хоть на курсы по стилю попаду... по оплате можно в личку? и еще мечтаю, что может в начале июля смогу попасть на дневную группу по макияжу...