Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Зато скоро-скоро будет новый курс по стилю! Как просто и легко одеваться, быть стильной, а не колхозно-гламурной, иметь полный шкаф носибельной одежды, знать, что тебе идет, а что нет, к чему подходить в магазине, а что лучше обойти стороной и много чего еще! Изюм курса - практика в ТЦ! Доступные знания в доступной форме и веселой атмосфере. Место новое, интригующее - перекресток Менделеева и Агиша. Следите за анонсами!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Тоже хочу послушать про стиль))) В личку сможете свистнуть? вдруг пропущу)))))
Гульнара, и еще вопросик можно? Ношу очки (-5), солнцезащитные, естественно при таком зрении я не приемлю. Тонировала как-то пластиковые линзы - носить не стала: неудобно, в магазин хотя бы зайдешь - темно, приходится очки менять. Ходила и хожу летом в "хамелеонах", мне нравится, удобно.. А как с точки зрения современных тенденций - это актуально, допустимо? Или уж совсем "прошлый век"? И еще: вы сопровождаете "очкоподбор" ? Потому что так сложно самой выбрать... Можно в личку цену?
P/S/ Вопрос с линзами я для себя закрыла. привыкла в принципе к очкам, не комплексую совершенно по этому поводу.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Насчет личики не обещаю, будет объявление здесь и вк.) Ваши проблемы с очками мне так понятны - сама в линзах. Единственный выход уйти от старомодных вариантов - купить стильные солнцезащитные очки и поменять в них линзы на темные с диоптриями. В этом случае придется носить их с собой в футляре и виртуозно менять обычные очки на солнцезащитные при выходе на солнце. В последнее время было много покупок очков с клиентами, я могу вам помочь. Оплата идет как за любой шопинг.
Я в оптике линзы покупала, а дженчина по виду бабушка очки с тонированными стеклами заказала, чтобы морщин не было видно, как она сказала. Потом выяснилось по году рождения, что она моя ровесница.
Креативщица писал(а):
Я в оптике линзы покупала, а дженчина по виду бабушка очки с тонированными стеклами заказала, чтобы морщин не было видно, как она сказала. Потом выяснилось по году рождения, что она моя ровесница.
Когда она в десятый раз сказала, что старая и все такое прочее, глядя на себя в зеркало, я не удержалась) сказала, что мы одногодки и дала свою визитку. Еще всегда пресекаю попытки многодетных мамочек свалить свою неухоженность на наличие детей. личным примером.