Фото жесткое)))) освещение подкачало. Дневная всегда в процессе, мне днем удобнее, чем вечером: муж, дети, хозяйство, корова, куры днем обычно приходят свободные подружки группами сразу, и им, и мне удобно. Так что зовите подружек, если будет 4-5 человек , то сделаем дневную.
а можно в личку о стоимости и сколько часов занятия?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Эх, мы же тоже собирались после майских праздников на курсы целой группой желающих, и в результате ни у кого времени нет вообще свободного...когда теперь соберемся
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
все красотки, молодцы. а что за блондинка на заднем фоне ? из наших ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Сегодня шопились с постоянной клиенткой, в примерочной, очередной раз принося новые вещи своей "девушке", и проходя мимо двух других в соседней, вдруг с ужасом поняла, что это тоже пара стилист-клиент: клиентка неуверенно смотрела на себя в зеркало, а стилист непрерывно вещала, как ей хорошо, подходит туда и сюда, оттеняет, выравнивает и прочее. Мне стало нехорошо. Когда они ушли, моя клиентка говорит: как я устала от ее голоса. Занавес.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Повторюсь, что в июне будет дневная группа по макияжу для себя, начало занятий максимум в 16 ч. Если наберется 5 человек, начнем. Приглашайте беременных подружек, декретниц и фрилансеров.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Креативщица писал(а):
Повторюсь, что в июне будет дневная группа по макияжу для себя, начало занятий максимум в 16 ч. Если наберется 5 человек, начнем. Приглашайте беременных подружек, декретниц и фрилансеров.
А вечернюю когда ждать?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)