Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Креативщица писал(а):
Бывает и так.. Вчерашняя клиентка, находясь под огромным впечатлением от шопинга, как только мы с ней распрощались, на последней ступеньке упала и теперь в гипсе.(((( она была в новой одежде и обуви, причем на плоской подошве. И смех, и слезы. Говорит, что была в прострации))) Преображением было полнейшим, вплоть до белья и очков. Фото вещей обещаны)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Креативщица писал(а):
Бывает и так.. Вчерашняя клиентка, находясь под огромным впечатлением от шопинга, как только мы с ней распрощались, на последней ступеньке упала и теперь в гипсе.(((( она была в новой одежде и обуви, причем на плоской подошве. И смех, и слезы. Говорит, что была в прострации))) Преображением было полнейшим, вплоть до белья и очков. Фото вещей обещаны)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Сегодня была "Золушка" часть вторая. Если помните лояльную клиентку С ней было продолжение закупки летнего гардероба, задача сегодня усложнилась поисками сногсшибательного коктейльного платья, поэтому шопинговались 5 часов, но это того стоило. Постараюсь найти возможность потом это все отфоткать. В итоге имеем изысканное платье для большого выхода благородного морковного цвета, к нему клатч и аксессуары. Туфли вписали уже имеющиеся. А также два платья для работы, маковое и белое с принтом, босоножки, сумку, кардиган, блузку, белье, футболку. Брюки в уме)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Жизель писал(а):
Креативщица писал(а):
Что же вы так Гульнара с клиентом неосторожно
Так вроде Гульнара со ступеней не сталкивала, в чем неосторожность проявилась?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ну и как нам, не посетившим сих встреч, после этих сообщений прикажете спать ? )))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
И от меня спасибо, Гульнара огромнейшее Вы просто потрясающая , от общения с вами, думаю, мы все зарядились теперь у меня появилась еще одна мечта - пошопиться с вами)) И одного я боюсь - как бы ненакрашенной не бояться ходить (я к макияжу раньше проще относилась)
И с девочками очень приятно было познакомиться (так то я нелюдима обычно в этом плане )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Эльвира, Марина - спасибо большое! Хоть я и обещала, что меньше краситься будет проще, но к хорошему быстро привыкаешь) ну, в садик и за хлебом можно выйти как есть ( я так езжу в гипермаркет), а в остальных случаях легкий мейк не повредит.