Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
разве можно смотреть на ночь кейт мосс)))) охота ее коленки действительно круто) не купила сандали до коленок греческие типо таких только не так мелко ремешки из за коленок а шорты и балетки,при этом узкие бедра)))) хоть не ешь в италии в аутлетах шоппера глазами найти можно сразу) не по яркой одежке,а по четкости действий с которой он вешалки перебирает)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
По поводу стрижки , Элл - наконец-то!!! Мне твоя мотня ( прости)) на лице мешала! А по поводу остальных итгелс - увы, они для меня не показательны, не люблю из них никого((( особенно Кейт и ее костлявость. У тебя просто никогда не было таких коленок, вот ты от них и пре... тащишься, а у меня они и так есть и надоели))) Я не имела ввиду розовый пинк или розовый неон, а тот розовый, который ассоциируется с Барби, противный сладкий цвет, причем в тотал варианте. Конкретный лук на Бордовских вполне.
Что касается внешнего вида стилиста, повтоорюсь, стилист может быть НИКАКИМ. Отнюдь не потому, что не видит себя со стороны, а потому, чтобы глядя на него, клиент не хотел именно ТАК выглядеть, как сегодня угораздило нарядиться стилиста. Обычные кежуэльные вещи, ничего особенного, часами собираемого перед зеркалом, чтобы поразить толпу. Это удел не стилистов, а фешн-блогеров, итгелс и прочей селибрити.
Гульнара))))) мотня-на месте)))) она мой мастхев!) просто стало короче, вместе с остальными волосами!) про кейт мосс-а при чем тут у меня не было коленок-поэтому мне нравится?) не вижу связи)))) мне нравятся не ее коленки, а то как она все это обыгрывает!) коленки то у меня были (длины ног такой нет было)-да и сейчас достаточно аккуратны-в отличии от боков, блин) и потом, не все то, что мне визуально нравится мне хочется) и не все что мне хочется-мне нравится видеть на ком то!) и я жутко рада, что мосс не скрывает свои ноги-офигительная тетка!)) и не скажу, что прям многие актрисы-певицы и брочий фешнмод мне прям нравится-но некоторые, да, прям иконы стиля и при этом так легко ко всему этому относятся и не заморачиваются-что прям вызывает восторг порой)
по поводу похожести на стилиста-возможно, не задумывалась) хотя так как я одета-вряд ли привлекло бы ко мне прям толпу) а приходят девушки-женщины ну абсолютно разные и по возрастам, и по профессиям, и по комплекции) у 90% запрос конечно же на женственность, это и понятно! и это не сложно)) хотя наибольший восторг потом и мое личное непонимание поначалу вызывают девочки, которые приходят и хотят эдакого-"не похожий на тебя, не похожий на меня")))) (а выглядят при этом-ах, не придраться, не прикопаться)))-вот тут работа уже азартная начинается) хотя, вон Маринка тоже пишет-что на внешний вид ориентируется)
Жизель писал(а):
Если стилист не может одеть себя сам,то как можно быть уверенной, что он оденет тебя? Много раз видела типа стилистов в меге и других тц так вот их внешний вид располагал меня к шопингу в одиночестве, хотя увидь что-то клевое может и решилась бы
и, наверное, я тут соглащусь отчасти) тех, кого вижу в меге-тоже ни разу не вдохновили))))))))))))))почему отчасти? потому что если бы увидела результат или хотя бы что-то, что в процессе работы именно прям остановило меня и захотелось подойти и взять телефончик-то подошла бы) а по чесноку-процесс подбора именно и не вдохновляет)
shushu писал(а):
не по яркой одежке,а по четкости действий с которой он вешалки перебирает)
вооот) с этим точно соглашусь!) видела одну девочку-в арте работала, прям залюбовалась со стороны-именно этой четкостью действий!
зы. Гульнар, если мы тебе тут все зафлудили -давай я перенесу в болталку) тока скажи!!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Интересно, кого вы там в Меге все время видите? Я-то знаю вроде всех) Вот ко мне именно за женственностью и приходят, большинство ее просто требует, я говорю, вы что, на это платье без меня не посмотрели бы? Говорят - нет. А по поводу коленок))) сейчас некоторые 35-летние с коленками начитаются здесь и бросятся в радикальное секси а-ля Мосс - ан нет, не удастся повторить, чтобы не скатиться в пошлость, поэтому она одна такая и есть. Но мне она порой все же кажется вульгарной.
Не получится бросится в том то и засада))) Сказала одевая треники закрывающие коленки) Гульнара а по твоему стрелки черные на глазах уместны днем? Или это арабкой надо родится что бы так все гармонично было
Последний раз редактировалось shushu 08 май 2013, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
shushu писал(а):
Гульнара а по твоему стрелки черные на глазах уместны днем?
я свою подругу вообще без стрелок не представляю) ни днем ни ночью, ни в трениках, ни в платье восточного типа...оооочень ей они идут, разрез глаз прям под стрелки)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Для людей творческих вполне уместны, в банке с корпоративным платочком на груди - нет, но еще все зависит от длины стрелок и разреза глаз, аккуратные в пару мм вполне пойдут вкупе с деловым макияжем, длинные томные а-ля мерилин или Дита фон Тиз - только для вечера.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Креативщица писал(а):
Из последних моих, самых свежих клиенток, одна оказалась весьма лояльной ко мне и моей работе и любезно согласилась отсняться в свежекупленной одежде и обуви........
еще такой красоты хочется посмотреть (тонкий намек.....) не появились новые лояльные клиенты?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Креативщица писал(а):
Для людей творческих вполне уместны, в банке с корпоративным платочком на груди - нет, но еще все зависит от длины стрелок и разреза глаз, аккуратные в пару мм вполне пойдут вкупе с деловым макияжем, длинные томные а-ля мерилин или Дита фон Тиз - только для вечера.
я как раз то про темные уф....не быть мне не дитой не арабск женщ и многие линзы носят цветные) ушла про них думать
NETIM писал(а):
Креативщица писал(а):
Из последних моих, самых свежих клиенток, одна оказалась весьма лояльной ко мне и моей работе и любезно согласилась отсняться в свежекупленной одежде и обуви........
еще такой красоты хочется посмотреть (тонкий намек.....) не появились новые лояльные клиенты?
Появились, но скоро сказка сказывается... Все в процессе, терпение!)))
Бывает и так.. Вчерашняя клиентка, находясь под огромным впечатлением от шопинга, как только мы с ней распрощались, на последней ступеньке упала и теперь в гипсе.(((( она была в новой одежде и обуви, причем на плоской подошве. И смех, и слезы. Говорит, что была в прострации))) Преображением было полнейшим, вплоть до белья и очков. Фото вещей обещаны)