Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Хочу макияж такой, чтоб ярко как в журнале и глаза были на поллица, а то смотришь у модели глаза маленькие, а на поллица, а у меня крупные, но макияж их съедает..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Креативщица писал(а):
Стоп. Откуда обиды? Тема: "Летний макияж". Подходит для всех!! У каждого человека есть свои особенности строения лица, но макияж-то можно и нужно делать всем. Что за комплексы. Я имею ввиду,что смогу показать варианты макияжа за 2 часа на 2х,от силы 3х человеках из тех,кто будет на МК.
обид нет, просто есть предложение сделать МК по конкретным проблемным моментам. Если тут много будет девочек со сходым строением глаз.
зы: а я чо, я ничо... я скорее всего вообще не смогу. Мужа буду встречать и чумоданы паковать
Жизель писал(а):
Хочу макияж такой, чтоб ярко как в журнале и глаза были на поллица, а то смотришь у модели глаза маленькие, а на поллица, а у меня крупные, но макияж их съедает..
Марин, ты их ИМХО слишком густо и темно обводишь, поэтому так. Попробуй серые дымчатые тени нанести от середины верхнего и нижнего века к уголку, причем не очень темно и густо, а просто дымку такую сделать, совсем чуток. И тушь.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Жизель писал(а):
вспомнила анекдот: женщина говорит фотографу:"мне ротик поменьше,а глазки - побольше!"
Креативщица писал(а):
Стоп. Откуда обиды? Тема: "Летний макияж". Подходит для всех!! У каждого человека есть свои особенности строения лица, но макияж-то можно и нужно делать всем. Что за комплексы. Я имею ввиду,что смогу показать варианты макияжа за 2 часа на 2х,от силы 3х человеках из тех,кто будет на МК. А для себя что-то вынесет каждый пришедший.)
может взять из присуттвующих разные типажи( азиатский, европейский глаз) и показать что и как?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Значит,пишемся на МК по летнему яркому макияжу. Продолжаем записываться те,кто точно придет в среду в 7. А по заявленной проблеме нависания,стекания и прочее зададите свои вопросы по ходу МК, это все равно не за раз-два будет.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Про ВВкрем обьянить я толком не смогу, просто погугли вылезет мильон страниц с отзывами в большинстве своем положительными. Я так понимаю, что изначально так какой- то один крем назывался азиатский ( то ли корейский толи еще какой) плавно это название прицепилось и к другим кремам с похожими функциями их как я понимаю отличает - высокий спф, они увлажняют и при этом имеют тон - один который якобы под все может подстроится и еще при этом тот тон стойкий. Примерноьтак но это на мой непросвещенный взгляд. Про пудру - тоже плохо с ней управляюсь - мне кажется, что лицо становится похожим на маску)) какое- то плоское , в свою очередь сверху наложенные румяна придают оттенок панельности. В общем не умею я .....((((
Annette писал(а):
Марин, ты их ИМХО слишком густо и темно обводишь, поэтому так. Попробуй серые дымчатые тени нанести от середины верхнего и нижнего века к уголку, причем не очень темно и густо, а просто дымку такую сделать, совсем чуток. И тушь.
koala писал(а):
Про пудру - тоже плохо с ней управляюсь - мне кажется, что лицо становится похожим на маску)) какое- то плоское , в свою очередь сверху наложенные румяна придают оттенок панельности. В общем не умею я .....((((
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, могу сказать что я один раз была моделью у Креативщицы на курсах, да она каждому не подберет и не объяснит, но вы все все равно вынесете для себя из этого много полезного, так что рекомендую сходить:) И в процессе пофоткать и нам рассказать
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358