Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
helgo писал(а):
Прошу прощения за флуд выше.
Хотелось бы узнать мнение стилиста и форумчанок, как вы считаете, стоит ли покупать с манекена полный комплект одежды, представленный магазином, тем более, что он хорошо сидит по фигуре и в целом подходит девушке, или это зависит от магазина?
+1 почему нет?) главное, чтобы помимо того, что подходило к девушке еще и сочеталось с остальным ее гардеробом) иначе зафигом он-этот сам по себе комплект одежды то?) если к нему еще и туфли-сумку-автомобиль-нового мужа докупать придется)
Rosinka писал(а):
от меги в полном расстройстве,там практически ничего не нравится ни по моделям, ни по качеству,все в основном для девушек все,хлопка много не самого лучшего качества,в таких вещах я буду выглядеть смешно и не по своему возрасту.
да ладно))) а средний бюджет там есть и вполне по качеству и вполне себе по цене))) и на любой возраст) от 0 до 72 точно) дальше не проверяла))) это я про возраст) размеры одежды точно до 56-58 есть-тоже проверено!) плохо ищем, девушки!)
Жизель писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Посмотри Котон, Зару, Befree
там как правило все молодежное и каечтво не всегда на высоте.
Я бы обратила внимание на немецкие марки одежды. Очень много стильного, постоянно смотрю на себя, но мне все велико...
ты хочешь сказать, что S и XS-я не знаю какой у тебя размер в этих магазинах нет?) странно) единственно, что могу сказать-что это немногие магазины в которых лекала "с грудью"-то есть если у вас 3 и больше-у вас при вашем размере точно нигде ничего тянуть не будет, в отличие от тех же индитексовских) может быть именно нюанс в этом?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
Rosinka писал(а):
от меги в полном расстройстве,там практически ничего не нравится ни по моделям, ни по качеству,все в основном для девушек все,хлопка много не самого лучшего качества,в таких вещах я буду выглядеть смешно и не по своему возрасту.
да ладно))) а средний бюджет там есть и вполне по качеству и вполне себе по цене))) и на любой возраст) от 0 до 72 точно) дальше не проверяла))) это я про возраст) размеры одежды точно до 56-58 есть-тоже проверено!) плохо ищем, девушки!)
56-58 слава богу,меня не интересует)))да дело и не в размере, модели одежды рассчитаны в основном на девчонок молодых,смотришь-женщины среднего возраста грустно перебирают вешалки. например, платья я видела только мешковатого вида тоскливых цветов. те,что поярче-либо короткие,либо ну уж совсем девчачьи. а поиски повергают в тоску и уныние,Элл... помощь профи точно не помешает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
AnirI_AveizaH писал(а):
что зависит от магазина?
я думаю если человеку идёт представленный на манекене образ почему бы и нет
Имелось в виду, считаете ли манекены удачно и красиво одетыми? Или есть такие магазины, которые по Вашему мнению надевают на манекены совершенно несочетаемые вещи?
ultra писал(а):
helgo писал(а):
Прошу прощения за флуд выше.
Хотелось бы узнать мнение стилиста и форумчанок, как вы считаете, стоит ли покупать с манекена полный комплект одежды, представленный магазином, тем более, что он хорошо сидит по фигуре и в целом подходит девушке, или это зависит от магазина?
+1 почему нет?) главное, чтобы помимо того, что подходило к девушке еще и сочеталось с остальным ее гардеробом) иначе зафигом он-этот сам по себе комплект одежды то?) если к нему еще и туфли-сумку-автомобиль-нового мужа докупать придется)
спасибо за мнение
Rosinka писал(а):
ultra писал(а):
Жизель писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Посмотри Котон, Зару, Befree
там как правило все молодежное и каечтво не всегда на высоте.
Я бы обратила внимание на немецкие марки одежды. Очень много стильного, постоянно смотрю на себя, но мне все велико...
ты хочешь сказать, что S и XS-я не знаю какой у тебя размер в этих магазинах нет?) странно) единственно, что могу сказать-что это немногие магазины в которых лекала "с грудью"-то есть если у вас 3 и больше-у вас при вашем размере точно нигде ничего тянуть не будет, в отличие от тех же индитексовских) может быть именно нюанс в этом?
Мне, например, часто заровский xs большой , но иногда получается что-нибудь находить, приходится много всего примерять.
helgo писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
что зависит от магазина?
я думаю если человеку идёт представленный на манекене образ почему бы и нет
Имелось в виду, считаете ли манекены удачно и красиво одетыми? Или есть такие магазины, которые по Вашему мнению надевают на манекены совершенно несочетаемые вещи?
да) есть прям ужсужс-например, иногда чемпион что-то такое жесть просто выдает-это так навскидку) зато прикольно раскладку делают в заре, к примеру-им картинки яркие выдают-как и что сложено-где что за чем висит-очень грамотно) правда, мне бывает неудобно, что там периодически все перевешивают-но это опять таки грамотный ход) а то что на манекене-не факт что подойдет реальной девушке-ведь там задача привлечь внимание именно к витрине за счет яркости, возможно иногда перебора или несочетаемости-но чтобы взгляд приковывало, потом сочетания цветов подбирают 100%-это же работает и в рекламе хорошо) ну это теория) цветовой круг и прочее))) художники могут про это подробнее рассказать!)
Rosinka писал(а):
56-58 слава богу,меня не интересует)))да дело и не в размере, модели одежды рассчитаны в основном на девчонок молодых,смотришь-женщины среднего возраста грустно перебирают вешалки. например, платья я видела только мешковатого вида тоскливых цветов. те,что поярче-либо короткие,либо ну уж совсем девчачьи. а поиски повергают в тоску и уныние,Элл... помощь профи точно не помешает.
очень знакомо) было у меня 3-4 таких клиентки))) поэтому которые и шоппинг не любили)))) *зато теперь, боюсь, при встрече их мужья могут мне по кумполу настучать за перерасход семейного бюджета)))*
а мы сегодня с ребенкой заскочили навестить Гульнару в Меге-красивый у них там оформлен уголок))) и она такая вся модная-строгая))))))
Баллы репутации: 35
Это я строгая в очках))) будут фото - выложу как-нибудь. Ультра уже там все за меня написала, в Меге нет возможности строчить сообщения- вайфай не ловится, айпад негде держать.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии