видела вчера в меге эту цветную комнату у катка, но ребенок уже устал, заходить не стала, но очень интересно было б узнать, что там происходит
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Креативщица писал(а):
Так подите и оденьте кого-нибудь для начала. И посмотрю я, много ли Вы найдете одежды веселеньких расцветок для нестандартной фигуры с промерами верха и низа, различающимися на размер-два. И почему Вы решили, что она хочет одеваться в эти самые, как вы там их описали, цвета? Я во время шопинга никому ничего не навязываю, окончательный выбор за тем. кто платит. Кстати, "невеселая" пишется слитно.
У Вас же в подписи стоит "СТИЛИСТ и ШОПЕР", как мне казалось, для шопера проблем в подборе вещей не бывает ни для какой фигуры.
p/s Когда в фразе отрицается положительный признак, то НЕ с прилагательными пишется раздельно. Но, можете считать, что у меня ошибка, мне не жалко
Снежебелка писал(а):
helgo писал(а):
p/s Когда в фразе отрицается положительный признак, то НЕ с прилагательными пишется раздельно. Но, можете считать, что у меня ошибка, мне не жалко
чисто для справки, судить о стилях и шопперстве не возмусь: НЕ с прилагательным пишется слитно При образовании слова противоположного значения:
небольшой (маленький) неплохой (хороший)
" В зависимости от смысла НЕ с краткими прилагательными, как и с ПОЛНЫМИ, пишется то слитно, то раздельно:Эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) - Эта девушка не красива (отрицается положительный признак)"
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
helgo писал(а):
Снежебелка писал(а):
helgo писал(а):
чисто для справки, судить о стилях и шопперстве не возмусь: НЕ с прилагательным пишется слитно При образовании слова противоположного значения:
небольшой (маленький) неплохой (хороший)
" В зависимости от смысла НЕ с краткими прилагательными, как и с ПОЛНЫМИ, пишется то слитно, то раздельно:Эта девушка некрасива (утверждается отрицательный признак) - Эта девушка не красива (отрицается положительный признак)"
Щаз Изюмку позовем)))) ваш пример справедлив в случае дополнительного противопоставления: не красива, а просто хорошо накрашена)))) зы-будем считать, что вы это подразумевали))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Снежебелка писал(а):
ваш пример справедлив в случае дополнительного противопоставления: не красива, а просто хорошо накрашена)))) зы-будем считать, что вы это подразумевали))
+1
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
[quote
Щаз Изюмку позовем)))) ваш пример справедлив в случае дополнительного противопоставления: не красива, а просто хорошо накрашена)))) зы-будем считать, что вы это подразумевали))[/quote] Спасибо,
Прошу прощения за флуд выше.
Хотелось бы узнать мнение стилиста и форумчанок, как вы считаете, стоит ли покупать с манекена полный комплект одежды, представленный магазином, тем более, что он хорошо сидит по фигуре и в целом подходит девушке, или это зависит от магазина?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
а я вот хочу спросить- где одеваться такой взрослой девушке,как я? молодой душой, ест-но, современной и с неплохой фигурой. от меги в полном расстройстве,там практически ничего не нравится ни по моделям, ни по качеству,все в основном для девушек все,хлопка много не самого лучшего качества,в таких вещах я буду выглядеть смешно и не по своему возрасту.