Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Лилитаг, думаю, что в работе с детьми совсем необязательно выглядеть "училкой", но то, как вы одеты на фото, подразумевает выходные дни с семьей на даче. Про базовый гардероб написано очень много, постарайтесь найти эту информацию и применить к своему образу жизни. То, что надето на Вас, станет базовыми вещами, если футболка будет максимально простой по форме, прилегающего, но не обтягивающего силуэта средней длины, джинсы будут прямыми классического цвета денима, и сумка примет более жесткую форму. Такие вещи уместны всегда и везде, поэтому они и называются базовыми. Подробно разобрать ваш стиль мы сможем на личной встрече.
Что касается делового макияжа, даже, если ваша работа не подразумевает строгий деловой стиль, при работе с людьми будут уместны только сдержанные цвета и текстуры теней, карандаша для глаз и помад: серые-коричневые оттенки для глаз, помады нейтральных натуральных цветов.
Многие ошибочно полагают, что к услугам имиджмейкера/консультанта по стилю прибегают только состоятельные люди. Так вот, скажу Вам по секрету, что своих клиентов я подразделяю на 2 группы.
К первой группе относятся непубличные люди. Как правило, объединяет их несколько причин – им хочется вырваться из повседневной рутины, встряхнуться, взглянуть на себя по-новому, чтобы привлечь внимание определенного человека, изменить семейный статус, продвинуться по службе, соответствовать новой должности и определенной жизненной ситуаций, сменить профессию, найти работу по специальности. Обращаются как женщины, так и мужчины. Зачастую людям не с кем посоветоваться по причине своего одиночества или они не доверяют мнению окружающих, поскольку не считают их вкус безупречным или просто стесняются показать свою неуверенность.
Ко второй группе клиентов я отношу людей, чья профессия связана с публичными выступлениями – это люди из мира искусства: певицы, артисты, танцоры, люди из сферы преподавательской деятельности, рекламы, PR и прочие.
И самый главный секрет: подавляющее большинство обращающихся за консультациями относятся к ...... первой группе!
Огомное спасибо за советы. Видимо, пришло время учиться макияжу. К своему стыду, до сих пор не умею наносить тени. Полный профан. Пора копить деньги и идти на курсы.
Баллы репутации: 1
Креативщица, я прошла курсы на визажиста (для себя и в качестве нового увлечения), но на них мне не смогли ответить на вопрос - какой фирмы и где покупать профессиональную косметику.Дали 1 магазин "Интерсоциум" и все. Вот у меня к Вам и возник вопрос - какую косметику Вы посоветуете, какая Вам больше нравится, например, какие тени лучше ложатся, какие румяна. Сейчас часто продают косметику производства КНР, не знаю - можно ли доверять их качеству....Помогите, пожалуйста.
Баллы репутации: 5
И меня этот вопрос интересует! Особенно тени, которые не скатываются. Это, конечно, от индивидуальных особенностей кожи зависит, но все же может есть какие. Тоналка и пудра - самые лучшие, которые я больше всего люблю, это Jane Iredale, остальное не пробовала у них.
Что касается качественной косметики, то она редко бывает дешевой. Шедевры встречаются в любых марках. Косметике КНР в огромных палетах не доверяю. В Интерсоциуме тоже закупаюсь. Любые тени нужно по-возможности тестировать, они могут при нанесении выглядеть совсем не так, как в палетке. Румяниться можно тем, что есть под рукой , это не так принципиально. Никакие тени не скатываются - это аксиома, а не теорема. Нужно только их правильно наносить и учитывать ваш тип кожи (жирная или сухая). Если совсем все "убегает", пользоваться базами под тени. Из моих предпочтений - тени Диор, например.
Баллы репутации: 1
Лилитаг писал(а):
Огомное спасибо за советы. Видимо, пришло время учиться макияжу. К своему стыду, до сих пор не умею наносить тени. Полный профан. Пора копить деньги и идти на курсы.
Кстати, приглашаю всех на мой курс "Макияж для себя и на себе" с 4 по 6 января. Во-первых, развлечение в длинные каникулы. Во-вторых, польза для жизни. В-третьих, иду навстречу тем, кто физически не успевает в будние дни попасть ко мне. Запись в личку, еще лучше, если через ВК.
Вот и наступает он, главный праздник в году. Желаю всем, друзья, чтобы мечты сбывались, жить и мечтать хотелось и моглось, планы стремительно осуществлялись и здоровья на все хватало с избытоком, дети чтобы были послушными отличниками, жены и мужья - мирными сожителями))) И все вокруг, и ваше отражение в зеркале чтобы радовало глаз.... Удачи всем!!!
Хочу заметить, то распродажи везде, но еще много чего осталось! При обращении к стилисту-шоперу вы сами озвучиваете ваш бюджет покупок, например, 10 тыс. руб. и что вы хотите получить за эти деньги при выходе из ТЦ через 2-3 часа. Гонорар стилиста составит лишь небольшую часть сэкономленного вами на бессмысленных покупках.