Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Индивидуальное консультирование - по-прежнему в удобное для вас время, нужно только созвониться. Мой тел. в первом посте. Следующий набор на курс "Мейк для себя" в конце октября.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Креативщица писал(а):
Индивидуальное консультирование - по-прежнему в удобное для вас время, нужно только созвониться. Мой тел. в первом посте. Следующий набор на курс "Мейк для себя" в конце октября.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Курс "Макияж для себя и на себе любимой" стартует 29 октября в 18-30. Подробности в личке. Записавшимся отправлю СМС с подробностями. Мой телефон в первом посте!
По стилю работаю индивидуально, выездная консультация, возможно совместить с разбором гардерба и т.д. по желанию. И, конечно, шопинг.) В прошлом сезоне практиковала недорогие групповые семинары по стилю, но количество участников непредсказуемо, и пока семинаров нет.
Научу всему, что знаю сама! Приглашаю на обучение в группу на курс "Макияж для себя" с понедельника 3го декабря . Три занятия - и ты красишься сама, как профессионал! Бонус декабрьской группе - новогодний мейк. Для записи пишите в личку.
Здравствуйте! Я за советом. Вышла на работу педагогом дополнительного образования, по совместительству являюсь руководителем досугового центра для детей. Подскажите, пожалуйста, как составить базовый гардероб? На какие моменты обратить внимание? Каким должен быть макияж?