Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
Так ты садись ко мне на хвост в следующий раз:) я для тебя специально в шляпе пр ишла:))
лан)). заценили шляпу? )
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
лан)). заценили шляпу? )
Ага ультра ее даже без меня фотала:)) Пасиб Олесь, мы там все красотки ваще:)) и кстати, у Алены я так о тухли и не споосила..она была вся такая ... Ммммм
Участий в СП:2
ну, в Альфию я верю.))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ыыы.... я тоже сегодня в шляпе... Вообще шляпу заставить себя не снять очень сложно. Видишь когда девушку в шляпке со стороны - нравится, и вроде бы все окружающие не пялятся и не тычут пальцем (ну непривычно согласитесь видеть людей в шляпах в городе, а не на югах). А вот самой одеть сложно. Я могу только если не одна куда-то топаю - с мужем или с девочками. А так - ни-ни
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о,да! мы это сделали, и мне понравилось *несмотря на семейные обстоятельства*! спокойно-лаунжевый Милли мы умудрились превратить в одну из рестораций Палермо, в которую после службы зашли откушать кофе пара семей-с детьми, нарядные, симпатишные и эмоциональные! отдельное спасибо "Девушкам"-звездам-они были *не все, жаль*! разные, яркие, но оч.близко-легко можно было дотянуться! Вифсле отдельный поклон за спонсорскую помощь! у нас Юлька-пулька и Харбин были "отмечены" орденами! разными-как по цветам, так и по задумке=и если первой смело можно было остаться в ней в уютной кофейне, то второй лучше прогуливаться по набережной.. ну и спасибо Милли-кофе как всегда на высоте! завидуйте, кто хотел-но не смог попасть! но я думаю, мы через месяцок повторим?!
зы. фото гружу!попозже будут..
Последний раз редактировалось ultra 28 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
уже по первым трем фото - шляпа, кексик, кофе - уже передается атмосфера.. эх, че ж я забыла-то про такую встречу.. вчера вернулись в город, могла по идее вырваться с малышастиком. хочется же звезд пощупать