Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Франция, это просто возраст у нее сейчас такой, не переживайте! Я в 15 лет тоже лицо тональником замазывала, а еще брови черным карандашом ярко рисовала. Мама моя тоже сильно переживала. Все само прошло со временем.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
переживать то сильно конечно не надо но на консультацию может и надо, чтоб научили минимумом косметики подчеркнуть естественную красоту )), раз уж так хочется косметики )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 35
Франция писал(а):
Дочь (15 лет) замазывает свое лицо тональным кремом. Может ее к Вам отправить, пока она себе кожу лица совсем не испортила? Мои реплики не слышит.
Уважаемые мамы дочек! Как показывает практика, лучше сразу научить правильно, чем оставлять подростка самого искать ответы на банальные вопросы. Или, еще хуже, запрещать (слава богу, это уже в прошлом). Поэтому пусть приходит, а лицо портится не от косметики, а от неправильного питания. Обучаю с 12 лет, а ваш возраст оптимален, т.к. есть уже сформировавшиеся черты лица.
Если бы в школе давали основы грамотного формирования собственного гардероба и основы мейкапа , хотя бы факультативно, то вокруг было бы на порядок больше хорошо выглядящих людей! (утопия?)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Креативщица писал(а):
Если бы в школе давали основы грамотного формирования собственного гардероба и основы мейкапа , хотя бы факультативно, то вокруг было бы на порядок больше хорошо выглядящих людей! (утопия?)
мечта))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Креативщица писал(а):
+1, вместо обязательного башкирского языка, на ктр всё равно разговаривает малая часть населения, а на уроках тупо в игрушки режутся в лучшем случае
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Himala писал(а):
хорошо было бы, как в институте благородных девиц
В ВЭГУ такой же есть, если не ошибаюсь.
Когда я училась в Ебурге, в нашем вузе был такой факультет. На их этаже росли цветочки и было все аккуратненько. На досте обявлений было приглашение на бал, организованный совместно с каким то "мужским заведением" типа МВД
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Креативщица писал(а):
может Вы и правы, но я думаю что большинство так выглядит из-за жизненных обстоятельств: не успела накраситься, накрутить прическу, ждет, когда похудеет.... этот список бесконечный... меня люди при полном параде не узнают или спрашивают, глядя на семейные фотографии это твой сын/ муж с кем???? а я им в ответ со мной!!!! и мне интересно смотреть как у них
Да, любопытный стимул привести себя в порядок. Однако, я считаю, что большинству людей, независимо от пола, гораздо приятней смотреть на ухоженных женщин, которые в нечастые праздники становятся еще более ухоженными и прекрасными.