А чего это за зверь такой - групповой шоппинг? Это когда компания собирается и все друг другу помогают одежку выбират? я бы так походила, если соберется опять! если найду с кем оставить киндера
мы во вторник с киндерами поедем в мегу) пошли с нами
а мы - это кто ? может и я подтянусь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ухты писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
aroma писал(а):
А чего это за зверь такой - групповой шоппинг? Это когда компания собирается и все друг другу помогают одежку выбират? я бы так походила, если соберется опять! если найду с кем оставить киндера
мы во вторник с киндерами поедем в мегу) пошли с нами
а мы - это кто ? может и я подтянусь
в контакте и тут следи за новостями слингодвижения) в 12 возле площадки икеа
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
aroma писал(а):
Это что-то вроде группового семинара на выезде.) Собираесмя группой 3-5 чел, обсуждаем цели, ходим, меряем, советуемся со мной и другими участниками. Эффективность такого шопинга выше, чем у самостоятельного хождения.
цена вопроса и сколько это по времени обычно занимает ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А, давай, как раз уже везде все коллекции привези, есть из чего выбрать!
покупать обязательно ? или можно тока примеряться с прицелом на будущее ?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ultra писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хорошо вам, пропорциональным... *отчаянна завидует*
ой, прям, какбудта ты ассимитричная)) кто бы еще говорил с такой роскошной фигурой то)
речь о другом... широкая талия - значит юбки надо брать на размер больше... узкие бедра - значит подобрать брюки сложна, или идти их потом нести в мастерскую ушивать в попе... широкая грудная клетка означает что не всякая блузка застегнецца... уфф. поковыряла свои болячки... а так то даа... фигура зашибись)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
... широкая талия - значит юбки надо брать на размер больше... узкие бедра - значит подобрать брюки сложна, или идти их потом нести в мастерскую ушивать в попе... широкая грудная клетка означает что не всякая блузка застегнецца... уфф. поковыряла свои болячки... а так то даа... фигура зашибись)))
ой Жози я такая же)))
aroma писал(а):
С Белокурой Жозишечкой мы, вроде, пока не встречались, а уж тебе, Ирина, ваще грех на фигуру жаловаться! _vo!_
а я не жалуюсь, просто у меня так же: и талия широкая, и бедра узкие и грудная клетка ваще невтему большая( по всем сеткам размерным пролетаю( то с верхом то с низом