Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Девочки, если есть недавно замужние, сохранившие свои свадебные платья и влезающие в них)), с длинными волосами, мне нужна модель на свадебную ярмарку с 12 до 17ч. 15 апреля. Рассчитаюсь макияжем и прической.))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Гульнара, я, как ни странно, в платье влезаю своё в шкафу висит, шкаф открываю и любовно глажу его периодически замужняя только уже почти 5 лет подхожу?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Eulalie писал(а):
Гульнара, я, как ни странно, в платье влезаю своё в шкафу висит, шкаф открываю и любовно глажу его периодически замужняя только уже почти 5 лет подхожу?
таж фигня) стаж 5лет) всё ещё влезаю) тока насчет длинных волос не знаю как считается, я завтра к цирюльнику иду-даже не знаю насколько меня оболванят)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Eulalie писал(а):
Подходишь, если выглядишь на 18)) И волосы нужны длинные. Желательно лицо гладкое, чтобы глядя на такуюневесту, все хотели такой же мейк и прическу.
AnirI_AveizaH писал(а):
таж фигня) стаж 5лет) всё ещё влезаю) тока насчет длинных волос не знаю как считается, я завтра к цирюльнику иду-даже не знаю насколько меня оболванят)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Креативщица писал(а):
Может, подождешь до 15го??
скока невест то надо))))))) ну я сильно то не буду стричься наверное я уже с Натальей договорилась, детей пристроила, боюсь потом не попаду и вапще у меня есть младшая сестрень, с фигурой получше и помоложе)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Подходишь, если выглядишь на 18)) И волосы нужны длинные. Желательно лицо гладкое, чтобы глядя на такую невесту, все хотели такой же мейк и прическу. жениться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии