Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Присоединюсь к восторгам насчет Вифслы! Очень задорно, лучисто и аппетитно выглядит, тоже отметила. Еще разве что у Лампы такие искрящиеся-смеющиеся глаза. Ой, да, и у Рузаны!
И, это, я кажись начинаю заболевать сочетанием бирюзово-морсковолнового и горчичного вот такого, как на фото у Алены
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ole писал(а):
это возрастное, ггг... щас сестра меня прибьет
Мдя... девчонки, ну вы даете... смешные такие спасибо, столько приятностей давно не слышала нет, сестра, не обиделась я, неа через неделю сороковник, куда уж от этого денешься (самой, правда, не верится) пошла нимб ковать себе
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Дааа, у меня текила тоже на "ура" обычно идет а пить с Трезвенницей (вот прикиньте, как в роль человек может войти, а?) - одно удовольствие, я вам скажу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ultra писал(а):
ой, я ржу!!! *вы там много не видели-чего под столом делалось!! настоящая трезвенница! научилась за 2 сек!*
а мы размышляли - чего это скучковались на том конце стола)))
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
спасибо! Просто он знает как я устаю с ребенком и что четыре стены убивают меня. Мы привыкли идти друг другу на встречу,после того как стали жить другой жизнью.
Юля, я скорей всего приеду на день рождение форума(надеюсь пьянка будет )
дэ, кстати, когда там у нас день рождения??? я тоже хотююю!!!
Жень, а умение и делание веселиться не зависит ни от детей, ни от мужей))) я когда во флае начала работать, то устала быстро, думала не захочу больше тусоваться, ан нет))) люблю. Хочу. Буду. Мы пару недель назад с харбин 4 ночных клуба за ночь объехали))))
так-то оно так, да... я завидую наверн немножко...я уже так не могу...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Vifsla писал(а):
Мдя... девчонки, ну вы даете... смешные такие спасибо, столько приятностей давно не слышала нет, сестра, не обиделась я, неа через неделю сороковник, куда уж от этого денешься (самой, правда, не верится) пошла нимб ковать себе
всего 40? Я почему-то думала ты нас намного старше, не внешне, а воспоминание из детсва, что у Олеси такая большая сестра. И дочка уже совсем взрослая...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Жизель писал(а):
всего 40? Я почему-то думала ты нас намного старше, не внешне, а воспоминание из детсва, что у Олеси такая большая сестра. И дочка уже совсем взрослая...
Маринка, ты, как и всегда, умеешь сделать комплимент. Аха, вифсле 50, просто неплохо сохранилась )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Жизель писал(а):
всего 40?
я тоже на этом посте зависла... думаю, вот жеж талант у человека к изысканным комплиментам. не пойму одного - автор комплиментов осознает ли всю их прелесть, или это невзначай, само собой происходит?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Солнечная писал(а):
я тоже на этом посте зависла... думаю, вот жеж талант у человека к изысканным комплиментам. не пойму одного - автор комплиментов осознает ли всю их прелесть, или это невзначай, само собой происходит?
Не понимаю, что я ужасно написала? Выглядит Алена отлично. Почему нельзя написать, что человек казался ( пусть и для ребенка) сильно старше чем сам ребенок? А оказывается, что мы почти одного возраста...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Жизель писал(а):
Не понимаю, что я ужасно написала? Выглядит Алена отлично. Почему нельзя написать, что человек казался ( пусть и для ребенка) сильно старше чем сам ребенок? А оказывается, что мы почти одного возраста...
Марина, можно честно тебе ответить? у тебя иногда такое бывает - ты, может, и хочешь сказать что-то приятное, но формулируешь это так, что выходит совсем наоборот. этакий комплимент "наоборт". вот в данном случае "Алене всего 40?!" - формулировка крайне неудачная, что бы ты под этим не имела в виду