Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да, вы угадали))) это действительно Indigo)))) Евгения! мама троих ребятишек старшему из которых уже 17, а младшей красотке 2,5)))
с разрешения клиентки выкладываю этот рекламный фотосет и фотографию ДО подбора гардероба)
хоть и купили мы на том шоппинге не очень много вещей-но все они отлично складываются в комплекты и дополняют, взаимозаменяют друг друга-можно сказать 100% вариативность!) зато перемерили мы очень и очень много-и смело можно было брать всю эту огромную кучу вещей-на Евгении отлично сидело все!
итак, летний гардероб-городской, удобный, стильный (мимо такой барышни просто так мимо не пройти точно!) - для молодой мамочки и очаровательной женщины!))))
стиль и фото: Элла Иванова волосы: Наталья Касанова обувь и сумка: Svetski сумка: Mango touch одежда, ремни, очки: United colors of Benetton,Mango босоножки, коралловый топ, ремешок, браслеты-собственность клиентки)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнцеклеш писал(а):
Очень здорово. Единственно мне не понятны брюки в цветочек, особенно с тельняшкой.
спасибо!)) ну здесь несколько составляющих, на самом деле) вискозные брюки в цветочек-удобные, легкие, пижамные, с модным принтом-тренд этого лета и думаю, еще пару лет будет точно!) про тельняшку уж писать не буду))) а вот вместе они-еще одна дань трендам нынешего лета-смешению принтов!) по-моему, получилось, по крайней мере с удовольствием бы затянула этот комплектик и в свой гардероб)))))
Очень здорово. Единственно мне не понятны брюки в цветочек, особенно с тельняшкой.
ага, мне тоже всё понравилось, кроме брюк в цветочек. Когда прочитала, что это прикольно выглядит, то подумала, что я совсем не разбираюсь в моде так-то так и есть, немодная я)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
ага, мне тоже всё понравилось, кроме брюк в цветочек. Когда прочитала, что это прикольно выглядит, то подумала, что я совсем не разбираюсь в моде так-то так и есть, немодная я)))
Брюки в цветочек понравились только в комплекте с коралловой блузкой. Не поняла коричневую сумку . Тоже немодная я .
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Альбина$ писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
о, я ниразу не модная. просто на мое внутреннее чутье такое.