Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Элла, в этот раз нереально красивые фото у тебяполучились! Я уже не говорю про тех, кто на них, по-моему, все светятся или текила дает такую подсветку? У Рузаны точно нимб проглядывает))) Редхат, спасибо! Элла у тебя в конкурентках)))
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
Аврора права - светишься каким-то я бы даже сказала одухотворенным светом.
Солнышкина, хорош перебарщивать)) прям представила святую Алену с нимбом.. у Алены глаза ... эээ... такие живые и лучистые, с искринкой и чертиком. вот)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Jenny писал(а):
нет конечно, но думаю редко встречается экземпляры ,которые будут сидеть весь вечер с ребенком, укладывать его спать и ждать жену часов до 2 ночи...))
пойду мужа своего расцелую, он как раз ребенка уложил и меня ждал, всю ночь следил за ребенком, т.к. его непутевая мамаша дрыхла без задних ног, принес аспирину, чтобы утром я могла встать на работу Всем спасибо огромное за компанию
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
цветочек писал(а):
пойду мужа своего расцелую, он как раз ребенка уложил и меня ждал, всю ночь следил за ребенком, т.к. его непутевая мамаша дрыхла без задних ног, принес аспирину, чтобы утром я могла встать на работу Всем спасибо огромное за компанию
Баллы репутации: 19
про Хому) человек действительно умеет отдыхать. и не обязательно с алкоголем) она может просто позвонить и о чем-то щебетать, и ты кладешь трубку, а некоторое время спустя замечаешь, что до сих пор улыбаешься...)) такому не научишься ни на каких МК, бе-бе-бе :P
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Jenny писал(а):
нет конечно, но думаю редко встречается экземпляры ,которые будут сидеть весь вечер с ребенком, укладывать его спать и ждать жену часов до 2 ночи...))
да с чего это? мы практически каждую неделю с подругами встречаемся- у всех дети /самому маленькому 3,2,самому старшему 7/, так пока мы квасим культурно беседуем, с детьми дома мужья сидят....Обычно мы до часу отдыхаем.... ПыСы: зато я терь мужа даж на полночи отпускаю с мальчишками потусить...раньше тока до 22.00 пускала
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Евгения писал(а):
да с чего это? мы практически каждую неделю с подругами встречаемся- у всех дети /самому маленькому 3,2,самому старшему 7/, так пока мы квасим культурно беседуем, с детьми дома мужья сидят....Обычно мы до часу отдыхаем.... ПыСы: зато я терь мужа даж на полночи отпускаю с мальчишками потусить...раньше тока до 22.00 пускала
Я когда в Уфе жила,мой муж меня с подругами отвозил в заведение ночное,покупал шампусик,в машине выпивали и шли танцевать до утра. А еще отпускает в Уфу в гости,а ребенка с собой на работу возит,пока там он занят,дитя развлекают все кто может.
Молодцы девочки! Второй день сижу в вашей темке подзаряжаюсь вашим позитивом!!!
Я когда в Уфе жила,мой муж меня с подругами отвозил в заведение ночное,покупал шампусик,в машине выпивали и шли танцевать до утра. А еще отпускает в Уфу в гости,а ребенка с собой на работу возит,пока там он занят,дитя развлекают все кто может.
мне мой иногда говорит иди ....а.... развейся. Жду завтра в обед)))))))))
А девочки-красавицы молодцы, так посидели видно хорошо.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
женева писал(а):
Золотой муж
спасибо! Просто он знает как я устаю с ребенком и что четыре стены убивают меня. Мы привыкли идти друг другу на встречу,после того как стали жить другой жизнью.
Юля, я скорей всего приеду на день рождение форума(надеюсь пьянка будет )
Солнечная,я балдю! Мне оч.нравится,жаль пока без аксессуаров и брошь с ремнем не видно на этой фотке,будем ждать Юлькины фотки! Юль,спасибо,я на твоих фото нереально хрупкая и худая! Хочу так же в жЫзни!!
Элла, ты в жизни такая и есть Я вчера прям любовалась По крайней мере мне изменения заметны показались по сравнению с летом