Девочки, ну если не красный, не блонд, не чёрный (он мне не идет, я довольно бледная), рыжину-желтизну не люблю, хотя рыжий неплохо мне, тогда какой остается то, коричневый? русый? скушновато как-то же...Блин, вот мальвиной я побыла бы, синие волосы, ага Налысо побриться - и нет проблем
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Поганка писал(а):
Девочки, ну если не красный, не блонд, не чёрный (он мне не идет, я довольно бледная), рыжину-желтизну не люблю, хотя рыжий неплохо мне, тогда какой остается то, коричневый? русый? скушновато как-то же...
если к Наташе пойдешь, то доверься))) она цвета оч удачно подбирает, имхо) тока скажи, что тебе скушновато
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Поганка писал(а):
Девочки, ну если не красный, не блонд, не чёрный (он мне не идет, я довольно бледная), рыжину-желтизну не люблю, хотя рыжий неплохо мне, тогда какой остается то, коричневый? русый? скушновато как-то же...Блин, вот мальвиной я побыла бы, синие волосы, ага Налысо побриться - и нет проблем
А мне нравится и красный и блонд будет еще лучше!!! Другое дело насколько после красного его можно сделать? И вообще волосы не зубы-отрастут. Не боись экспериментов!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Катюша писал(а):
А посоветуйте, какое платье (длина, вырез, цвет) нужно на мою фигуру!! Может мужа еще уговорю купить его)))))
Вот накидку я тоже думаю что делает меня большой((( ну ладно муж ничего не понимает ,но специально повела подругу в магазин ,спросить делает большой или нет, сказала что нет!! В следующий раз одна пойду!! или с вами!!!!!! (очень хочется) Даже не знаю из чего, кошка или кролик ))) А с чем ее носить можно то? накидку? Или отдать этой подруге??
Нужно посмотреть на тебя вживую, оценить пропорции, по фото , тем более сидячему, сложно судить о реальных размерах-росте.
Баллы репутации: 0
Гульнара здравствуйте! хочу обратиться за советом, прикупила вот такое платюшко, думаю если на НГ черный поясок шел в комплекте, к сожалению без макияжа, извиняюсь пробывала с серым цветом обувь просто для вида (летние балетки) Вся в раздумье...
Последний раз редактировалось verik72 04 янв 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
verik72 писал(а):
Элла привет!!! это я самая, в красном платюшки...
ой, значит не обозналась! привет-привет!! а то думаю очень лицо знакомое!
(я канеш не Гульнара=это ее темка, но тоже 5 копеечек "мяукну?!) с серебристым пояском лучше, но я бы потоньше одела и каблук нужен-открытые туфельки или босоножки! и волосы я бы подняла, ну и мейк и поярче-само собой! *Гульнара придет-поругается, она всех ругает за макияж!*
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
ой, значит не обозналась! привет-привет!! а то думаю очень лицо знакомое!
(я канеш не Гульнара=это ее темка, но тоже 5 копеечек "мяукну?!) с серебристым пояском лучше, но я бы потоньше одела и каблук нужен-открытые туфельки или босоножки! и волосы я бы подняла, ну и мейк и поярче-само собой! *Гульнара придет-поругается, она всех ругает за макияж!*
Элл, это у меня не поясок,а шарфик, просто для цвета завязала, а как думаешь широкий поясок или узенький? а обувь естественно на каблуке и серебристая планируется *пока нет в наличии*. Мне вот серым цветом тоже больше нравится. Элла вот ты же меня видела в платье на юбилее у Руслана, оно какое у тебе создало впечатление, я в нем себя очень комфортно чувствую, а если его?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
verik72 писал(а):
Элл, это у меня не поясок,а шарфик, просто для цвета завязала, а как думаешь широкий поясок или узенький? а обувь естественно на каблуке и серебристая планируется *пока нет в наличии*. Мне вот серым цветом тоже больше нравится. Элла вот ты же меня видела в платье на юбилее у Руслана, оно какое у тебе создало впечатление, я в нем себя очень комфортно чувствую, а если его?
узенький думаю инетреснее будет! а туфельки лучше просто серые? замшу-лак? я вот помню что общее впечатление было оч.хорошим-а подробностей не помню! *ггг, пить меньше надо было*!!!