Я сегодня из парикмахерской, опять красная :-) И что-то прям идея-фикс у меня, хочу блонд блин белый-белый, платину что-ли...И стрижку корткую опять. Гульнара, отговори меня от этого безумия! Я 1) черные волосы крашеные в красный наверное 10 раз буду обесцвечивать, чтоб белый получился. 2) Весьма сомневаюсь, что гармонично буду смотрется с черными глазами-бровями. Но хочу блин...я ж ниразу еще блондинкой не была. Вот такое в блонд вобще отврат получится?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Здравствуйте Гульнара! Подскажите пожалуйста какую нужно сделать прическу к этому платью, иду на свадьбу! Здесь косичка :-[ . Очень люблю когда кудри, но думаю с таким платье они будут лишние??? и еще какой лак для ногтей нужен, думаю тот что здесь очень ярко и .. И обувь ))) хотела надеть черные со стразами ботильоны??? так то я с пышными формами))) или они будут укорачивать ноги?? вообщем что делать??
_________________ Дочурке Тасеньке 6 лет!
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Катюша писал(а):
тут Здравствуйте Гульнара! Подскажите пожалуйста какую нужно сделать прическу к этому платью, иду на свадьбу! Здесь косичка . Очень люблю когда кудри, но думаю с таким платье они будут лишние??? и еще какой лак для ногтей нужен, думаю тот что здесь очень ярко и .. И обувь ))) хотела надеть черные со стразами ботильоны??? так то я с пышными формами))) или они будут укорачивать ноги?? вообщем что делать??
К этому платью лишним уже ничего не будет...вздыхает Если другого варианта нет, то кудри-то здесь более уместны, чем косичка. Во-первых, гламура еще добавит, во-вторых, объема голове, чтобы формы уравновесить. Лак, помада красная - все хорошо. Черные ботильоны, если только короткие, на платформе в подносочной части и на каблуке. А лучше было бы босоножки золотистые. Накидка из чего, не пойму, но но очень подходит. И делает тебя огромной). Лучше болеро. на шею нужен крупный кулон либо выше, либо ниже выреза платья. А по секрету скажу, что лишнее тут платье , но это уже совсем другая история....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Поганка писал(а):
Я сегодня из парикмахерской, опять красная :-) И что-то прям идея-фикс у меня, хочу блонд блин белый-белый, платину что-ли...И стрижку корткую опять. Гульнара, отговори меня от этого безумия! Я 1) черные волосы крашеные в красный наверное 10 раз буду обесцвечивать, чтоб белый получился. 2) Весьма сомневаюсь, что гармонично буду смотрется с черными глазами-бровями. Но хочу блин...я ж ниразу еще блондинкой не была. Вот такое в блонд вобще отврат получится?
Осталось потерпеть месяц и пойти к мастеру-парикмахеру Наталье из соседней темки. Она сделает что-нибудь хорошее.) Потому что и красный цвет - тоже своего рода безумие.)) Есть масса оттенков, которые смотрятся более дорого и стильно. В моде натуральность, красный очень моден в одежде, а индивидуальность можно проявить... и другими способами.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
А посоветуйте, какое платье (длина, вырез, цвет) нужно на мою фигуру!! Может мужа еще уговорю купить его)))))
Вот накидку я тоже думаю что делает меня большой((( ну ладно муж ничего не понимает ,но специально повела подругу в магазин ,спросить делает большой или нет, сказала что нет!! В следующий раз одна пойду!! или с вами!!!!!! (очень хочется) Даже не знаю из чего, кошка или кролик ))) А с чем ее носить можно то? накидку? Или отдать этой подруге??